Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не продают пиво человеку с паспортом!

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 19 сен 2008, 22:12

Neformat писал(а):Задело, да? ну кто ж знал что ты такой впечатлительный ..

зы Тема вообщето о человеке с паспортом

та забей,пускай пью,колются курят тебя еб*т?живи для себя,ето их жизнь пускай сами решают)там где-то в смешних картинках Кошкин норм картинку выложил,надо так и зделать:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 сен 2008, 22:18

читал чертыхаясь.....значит по порядку, но сконца... да ВСЁ ПИВО КОТОРОЕ У НАС ПРОДАЮТ- ГО*НО.точнее все то, которое в бутылках.пиво живет всего 2-е, 3-е суток после приготовления.то- что на розлив 2 дня после открытия бочки.
насчет импотенции и сравниваний....я бы не беспокоился о тех, кто идет с кульками....ведь если они выпьют пиво и водку, контрацепти врядли пригодиться....развечто на голову...от живого пива врядли будет не стоять клин...
А тебе Саня могу сказать-захочешь выпить пива, пойди в ларек и купи там...или в рыбку....в рыбке все продают...и всем....кстати так, на общее обозрение: у нас в стране с 16-ти ты можешь оформлять трудовые договора, или другие, НО НЕ ВСЕ.; с 18-ти тебе продадут слабо-алкоголку(до 20%) и табачные изделия; а с 21- все что угодно.....и вот знаете...больше всего нравиться....нет НИОДНОГО закона , который ограничивает употребление этих изделий ПО ВОЗРАСТУ!...

*оффтоп*
на праве сидел вместо лекции читал конституцию...могу заявить: мы без герба, наш гимн - это музыка Вербидского(только музыка)...и по конституции Украина- унитарнае государство....хотя присудствует "АРК".
А веду это все я к тому что мы живем в анусе...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 19 сен 2008, 22:53

КоНь писал(а):читал чертыхаясь.....значит по порядку, но сконца... да ВСЁ ПИВО КОТОРОЕ У НАС ПРОДАЮТ- ГО*НО.точнее все то, которое в бутылках.пиво живет всего 2-е, 3-е суток после приготовления.то- что на розлив 2 дня после открытия бочки.
насчет импотенции и сравниваний....я бы не беспокоился о тех, кто идет с кульками....ведь если они выпьют пиво и водку, контрацепти врядли пригодиться....развечто на голову...от живого пива врядли будет не стоять клин...
А тебе Саня могу сказать-захочешь выпить пива, пойди в ларек и купи там...или в рыбку....в рыбке все продают...и всем....кстати так, на общее обозрение: у нас в стране с 16-ти ты можешь оформлять трудовые договора, или другие, НО НЕ ВСЕ.; с 18-ти тебе продадут слабо-алкоголку(до 20%) и табачные изделия; а с 21- все что угодно.....и вот знаете...больше всего нравиться....нет НИОДНОГО закона , который ограничивает употребление этих изделий ПО ВОЗРАСТУ!...

*оффтоп*
на праве сидел вместо лекции читал конституцию...могу заявить: мы без герба, наш гимн - это музыка Вербидского(только музыка)...и по конституции Украина- унитарнае государство....хотя присудствует "АРК".

Вот ето ты загнул,знаеш нету закона который ограничивает употребление этих изделий потому что,думают не продадут и пить не будут,никто не думал что найдутся моральные уроды,которые будут покупать водку и спаивать молодеж!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 сен 2008, 23:03

Jekki писал(а):Вот ето ты загнул,знаеш нету закона который ограничивает употребление этих изделий потому что,думают не продадут и пить не будут,никто не думал что найдутся моральные уроды,которые будут покупать водку и спаивать молодеж!

так вот, пусть наши хитрозделаное правительство сядет толпой и внесет поправки!
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 сен 2008, 23:07

КоНь писал(а):
так вот, пусть наши хитрозделаное правительство сядет толпой и внесет поправки!

А толку?
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 20 сен 2008, 18:56

КоНь писал(а):на праве сидел вместо лекции читал конституцию...могу заявить: мы без герба, наш гимн - это музыка Вербидского(только музыка)...и по конституции Украина- унитарнае государство....хотя присудствует "АРК".

А вот тут я с тобой не соглашусь.Плохо читал значит...
Стаття 20 КУ. Державними символами України є Державний Прапор України, Державний Герб України і Державний Гімн України. Великий Державний Герб України встановлюється з урахуванням малого Державного Герба України та герба Війська Запорізького законом, що приймається не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України. Головним елементом великого Державного Герба України є Знак Княжої Держави Володимира Великого (малий Державний Герб України).
Стаття 1 ЗУ "Про державний гімн України". Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду".
И наконец-то я добралась до того,что по статье 2 КУ Украина действительно унитарное государство.И-таки да,унитарное государство не должно в себя включать в данном случае АР Крым,НО ведь Верховная Рада АР Крым не выдаёт законов и по статье 135 КУ "Нормативно-правові акти Верховної Ради Автономної Республіки Крим та рішення Ради міністрів Автономної Республіки Крим не можуть суперечити Конституції і законам України та приймаються відповідно до Конституції України, законів України, актів Президента України і Кабінету Міністрів України та на їх виконання".
А вот к чему реально можно придраться в Конституции,так это к статье 10,в которой говорится,что "В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист РОСІЙСЬКОЇ, інших мов національних меншин України".
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 20 сен 2008, 20:52

Ужс.. Не продают пиво?
Иди в ной магазин.. Требуй телефон начальства, коль ругаццо любЫшЪ!
Lekter
ProLine

Сообщение Benjamin » 21 сен 2008, 01:44

ха ха ха ха ржу нимагуууу)))))))) тема пппцц жесть)))) с мамой за пивом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))держите меня семеро )))))))) :lol:

всегда покупал пиво в 16 лет спокойно ))) то ли автор слишком маленький толи молодо выглядит ))) так что расти большой :D
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 21 сен 2008, 18:18

Да маму это ты загнал, я бабушку всегда прошу за пивом и за табаком для кальяна збегать :D
InseckT
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение