Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не продают пиво человеку с паспортом!

Общаемся на любые темы

Сообщение stakka » 08 сен 2008, 13:05

Master_of_the_Dark писал(а):Баян........ :lol: :lol: :lol:
Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер.
:lol: :lol: Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. :lol: Немецкий первооткрыватель возбудителей холеры профессор Кох полностью поддерживал своих чешских коллег - профессоров Главу и Томаера, видевших в Пиве лекарство от холеры. Бациллы гибнут в Пиве за несколько часов и болезнь не развививается. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.
:lol: ПИВО у скандинавов - официально разрешенный тамошними минздравами антидепрессант. :lol: :lol: Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. :shock:

Польза Пива состоит в благотворном влиянии на рост женской груди, т.к. основа его - хмель
:lol:
так шо пиво руль :drinks:

Пля Вовчик,после такой статьи заотелось с тобой сходить в какуюта качественную пивную :D
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 08 сен 2008, 15:22

так пашли :D будем как шварцнегеры с большими сиськами :lol: :lol:
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение VIP » 19 сен 2008, 07:37

2 Master_of_the_Dark
ты бы так еще про водку и калеса расписал)))
VIP
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 19 сен 2008, 08:02

Master_of_the_Dark писал(а):Баян........ :lol: :lol: :lol:
Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер.
:lol: :lol: Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. :lol: Немецкий первооткрыватель возбудителей холеры профессор Кох полностью поддерживал своих чешских коллег - профессоров Главу и Томаера, видевших в Пиве лекарство от холеры. Бациллы гибнут в Пиве за несколько часов и болезнь не развививается. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.
:lol: ПИВО у скандинавов - официально разрешенный тамошними минздравами антидепрессант. :lol: :lol: Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. :shock:

Польза Пива состоит в благотворном влиянии на рост женской груди, т.к. основа его - хмель
:lol:
так шо пиво руль :drinks:

Австрийские ,немецкие и чешские учёные доказали??ну ты сказанул !! у них ведь ПИВО ,а не помои как у нас..
украинское пиво всё дерьмовое ... так что уж лучше сосите чупа чупс ,школьнички..
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 19 сен 2008, 16:47

кому шо :lol: занимайся дальше чупа чупсами а я буду пить водку и пиво)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 19 сен 2008, 17:29

Neformat писал(а): у них ведь ПИВО ,а не помои как у нас..

т.е. вот эти все Карлсберги и прочие, которые у нас продают, это типа тоже помои? Что-то не верится.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 19 сен 2008, 18:22

пусть даже посмотрит скоко у пива оболонь наград за качество
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 19 сен 2008, 18:29

Master_of_the_Dark писал(а):кому шо :lol: занимайся дальше чупа чупсами а я буду пить водку и пиво)

я задел твой юношеский максимализм ? я не специально ...
Да, ты крут .. пей водку с пивом ..диградируй с молоду .

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Master_of_the_Dark писал(а):пусть даже посмотрит скоко у пива оболонь наград за качество

пусть даже посмотрю сколько у оболони наград за качество , пиво как было у них галимое так и отсталось..ето моё мнение и я его не навязываю никому.
по сути мне както пох что кто пьёт.
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 19 сен 2008, 18:53

ты думаешь ты не деградируешь от сосания чупачупса ?
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 19 сен 2008, 22:04

Задело, да? ну кто ж знал что ты такой впечатлительный ..

зы Тема вообщето о человеке с паспортом
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение