Не продают пиво человеку с паспортом!
Пусть пьют с 16!!! К 20 станут алкашами и импотентами, может не успеют наделать слабоумных детей. Извините за резкость, но я бы таким стразу таблетки стерилизующие давала, и пивка бесплатно на запивон, чтоб не размножались. А мамочка тоже хороша, писать записки в магазин: продайте ребенку алкоголю, а то сами прийти не в состоянии!Болеем, ноги не носют!
-
tinka
tinka писал(а):Пусть пьют с 16!!! К 20 станут алкашами и импотентами, может не успеют наделать слабоумных детей. Извините за резкость, но я бы таким стразу таблетки стерилизующие давала, и пивка бесплатно на запивон, чтоб не размножались. А мамочка тоже хороша, писать записки в магазин: продайте ребенку алкоголю, а то сами прийти не в состоянии!Болеем, ноги не носют!
ну ты слишком категорична,хотя вполне согласен с тобой:)
Эволюция к сексу по пьяни? 
Добавлено спустя 42 секунды:
А сейчас тебе сколько?

Добавлено спустя 42 секунды:
Master_of_the_Dark писал(а):в 7 лет первый раз попробывал пиво.. самогон гдето в 10-11 алкашом не стал и все стоит
А сейчас тебе сколько?
-
Mattew
tinka писал(а):Пусть пьют с 16!!! К 20 станут алкашами и импотентами, может не успеют наделать слабоумных детей. Извините за резкость, но я бы таким стразу таблетки стерилизующие давала, и пивка бесплатно на запивон, чтоб не размножались. А мамочка тоже хороша, писать записки в магазин: продайте ребенку алкоголю, а то сами прийти не в состоянии!Болеем, ноги не носют!
Пиво можна пить и из 16 лет,только в меру...например в неделю литр,с нормальной закуской а не сегаретой и водкой...а нащёт Импотенции это уже как повезёт!
Лично я пью пиво редко,Там после пар раз в неделю , через неделю))
А нажератся штоб ели поднимать голову это уже дебелизм...как делают многие))