Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украинский блокбастер "Хортица"

Общаемся на любые темы

Украинский блокбастер "Хортица"

Сообщение avari » 06 сен 2008, 13:48

Посмотрел я на это чудо и просто очумел!
:stars: http://samiznaetekto.livejournal.com/55328.html
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 06 сен 2008, 13:53

avari писал(а):Посмотрел я на это чудо и просто очумел!
:stars: http://samiznaetekto.livejournal.com/55328.html

ниче так:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 06 сен 2008, 23:44

:mrgreen:

Это просто полный пипец...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 07 сен 2008, 00:15

"Э-ТО ХОР-ТИ-ЦА!!! :evil: ", сказал князь Святослав ;)
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 07 сен 2008, 20:44

Я так понимаю мало кто знает что это почти технический промо тест ,сделанный на самом раннем этапе съемок. Графически очень неплохо в итоге я думаю получиться. Уже сечас виден потенциал. Бюджет невелик явно, но при грамотном испольовании может класно получиться. У нас мало снимают фантастики.Кроме Штольни ничего нет - а это второй шаг. Но не стоит делать из него какой то особенный фильм.Это фильм категории "С",или как там ее - обычная низкобюджетная фанатсика кторая на западе выходжит пачками.Так что для своего уровня - он очень хорош. У него своя весовая категория.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 сен 2008, 21:42

как по моему, идея достаточно неплоха
если вложат достаточно бабла то должно получиться!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 07 сен 2008, 22:47

RockStar писал(а):Я так понимаю мало кто знает что это почти технический промо тест ,сделанный на самом раннем этапе съемок. Графически очень неплохо в итоге я думаю получиться. Уже сечас виден потенциал. Бюджет невелик явно, но при грамотном испольовании может класно получиться. У нас мало снимают фантастики.Кроме Штольни ничего нет - а это второй шаг. Но не стоит делать из него какой то особенный фильм.Это фильм категории "С",или как там ее - обычная низкобюджетная фанатсика кторая на западе выходжит пачками.Так что для своего уровня - он очень хорош. У него своя весовая категория.

Тизер или треллер нужно делать качественно! Что бы не позорится!
А жуткая режиссура и настолько паршивая работа оператора уже никаким монтажом не поправится, не говоря уже об игре актеров!
Про 3D я уже молчу.
Насчет бобла глубоко сомневаюсь, что кто-то вложит достаточно. На Украине не вкладывают деньги в кино, так как вкладывать в нечего кинематограф у нас практически отсутствует!
При Совке все бабки шли из центра, то бишь из Москвы, теперь краник с финансами перекрыли.
И все! Все разбежались, работы нет!
А бездарные потуги ни к чему не приведут, к великому сожалению!
Последние 10 лет жуткое фуфло выходит из под пера наших кинематографистов, а “бабаки” наше министерство культуры давать не хочет, после “гениальных лент” наших кинематографистов!
Теперь очередной “шедевр” после какого, уже точно никто и никогда бабки в украинский кинематограф не вложит!
Или как сказала одна дама из министерства: Мне ваше кино вот где уже сидит!
Сужу из своего собственного опыта, теперь работаю на Россию.
:ugeek:
avari
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 08 сен 2008, 20:37

И что? Собственно я просто констатировал факт - да и не трейлер это - это скорее промо видео для инвесторов или что то в таком духе. А насчет отстоя - пусть будет отстой! Низкобюджетный хлам и бездарное кино имеет такое же право на жизнь как и его западные колеги - просто не надо делать из фильма "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГОРЕ ОТВЕТ ГОЛИВУДУ" - пошутить можно, но не воспринимайте его всерьйоз.Это фильм который и не притендует на это звание,он просто делается почти энтузиастами,и вряд ли окупится.И это вызывает скорее уважения к создателям. Такое кино должно быть! ЧТож вы думаете сходу у нас шедевр снимут? Да никогда - лет 5 еще топать до уровня хотя бы той же России - у них ведь в 2000-ых тоже такое выходило.А потом опыт появился,индустрия заработала. У нас тоже прогнозируют развитие кино в ближайшие 5 лет. Сечас у нас ,как мне кажется, в основном делают кино или фрагменты кино,графику и т.д. на экпорт,как говорят,но делают качественно. На внутренний рынок чтобы переоринтироваться,насколько я понимаю, нужна сеть кинотеатров,кторая сечас со скрипом восстоноваливаеться, и сильнейшая борьба с пиратами - вот тада можно снимать более менее проходное кино с украинскими героями,украинскими звездолетами ,летающими тарелками и нечистью древней руси. А втаптывать в землю попытки что то сделать с минимум денег в почти безвыходной ситуации - мягко говоря не вызывает уважения,даже если ты работаеш в этой индустрии. Я не говорю что нужно патриотично поклоняться этим фильмам,как делалось в Росии, но можно как минимум тактично промолчать. Клеймить позором надо когда оно хоть как то пойдет потихоньку вперед -чтобы на месте не застаивались и была конкуренция.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 09 сен 2008, 12:21

Кстати я в грязь никого не втаптывал.
Мне это не нужно, характер и мышление не то!
А насчет плохого или хорошего кино это пусть зритель решает.
Но делать свою работу надо качественно, продумывая каждый кадр! А не лепить за пять минут сырой материал и выставлять его на всеобщее обозрение. При таком подходе как у них кино никогда не разовьется не через 5 не через 100 лет.
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Pasha » 09 сен 2008, 22:26

посмотрим через год с лишним что будет...
Pasha
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение