BMX
• Страница 1 из 2 • 1, 2
borman_z писал(а):Лана за 1300-1400 грн ну посоветуйте
ну ты гониж... посмотри в нете велики За 1300 ето не велосипед, он у тебя розвалица на ходу Посотри на велокиеве или еще гдже-то, возьми лучше б\у более менее нормальный
-
Vlad
Купи Fuse 1 если ещё их продют они как раз и стоят в этих приделах! А про б\у забудь,нае....ут как дитя!!!
-
Gnechmen
тю,я продаю БУ Dimandback за 500 грн,кто сказал что нету цен до 1100 ?
У меня бэм состояние хорошое,но надо менять заднюю втулку,она стоит 130 грн,самая фиговая,самая хорошая 600+.И поставить втулку стоит 50 грн,и переспицуюют..Если надо обращайся
У меня бэм состояние хорошое,но надо менять заднюю втулку,она стоит 130 грн,самая фиговая,самая хорошая 600+.И поставить втулку стоит 50 грн,и переспицуюют..Если надо обращайся
-
daggger
б\у бэм можно купить и за 200 грн... просто есть ли смысл. если есть 1600-2000 грн, зачем себя мордовать бушными? eastern element(battery), specialized fuse 1, wethepeople, на крайняк giant.
самая дешевая втулка 70 грн стоит (quando: 2 прома, под фривил, 36 спиц, 14мм ось)
самая дорогая, свыше 240 евро (титановый драйвер, 6 промов (4ре в корпусе, 2 в драйвере), керамические промы в драйвере, 36 спиц, 14 мм титановая ось) profile racing mini ss
самая дешевая втулка 70 грн стоит (quando: 2 прома, под фривил, 36 спиц, 14мм ось)
самая дорогая, свыше 240 евро (титановый драйвер, 6 промов (4ре в корпусе, 2 в драйвере), керамические промы в драйвере, 36 спиц, 14 мм титановая ось) profile racing mini ss
-
Nike
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт & туризм & отдых