Рэп не нравится!
Неокторые банятся, некоторые пока просто получили предупреждения.. общайтесь дальшеGreeder писал(а):
Тема во флуде, так шо пох)))

-
ZhAN
Я смутно помню в 91м-93м были еще драки между металистами и рэперами - выглядело забавно: сидит на лавочке кореш слушает плеер, подходят рокеры (из страшего класса тада еще) - "ты что слушаеш?" "-Доктора Албана", удар в морду, кореш в отключке. ))) Да вот так вот. А недавно встретил того чувака - он по преженему металюга заядлый,но говрит "не сечас уже время не то и возраст ,я и сам рэп иногда послушиваю, и электронщину,хотя метал - форева".
Так что канешно не стоит так категорично оппонировать. В одном фильме про Металл - один именитый продюсер рок-банд заявляет что Рэп и Метал очень схожи в плане энргетического общения с залом .Поэтому и стали появляться гибриды в 90ых. Ну а сечас тем более грань все больше стирается - и в большей части - редко найдеш таких ярых идеологических фанов той или иной музыки.
Так что канешно не стоит так категорично оппонировать. В одном фильме про Металл - один именитый продюсер рок-банд заявляет что Рэп и Метал очень схожи в плане энргетического общения с залом .Поэтому и стали появляться гибриды в 90ых. Ну а сечас тем более грань все больше стирается - и в большей части - редко найдеш таких ярых идеологических фанов той или иной музыки.
У-у-у,вспоминаю моё желание увидеть Кемпера в реале.Орион,теперь такое желание появилось и по отношению к тебе.Хоть буду знать как выглядят УНИКУМЫ.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
В уникальности - нет ничего плохого. Наоборот это круто ,что есть люди с диаметрально противоположными массам взглядами. Просто нужно уметь уважать чужое мнение,как бы низко вы его не оценивали, и попытаться взглянуть на мир глазами опонента. Места Хватит Всем - не стоит уподоблятся тем ,кто по другую сторону фронта.
Fram писал(а):Зачем сравнивать несравнимое? AC/DC и Geordie против рэпа?
Вот тебе идея для следующей темы - Тарья Турунен против Кати Лель (как вариант против Светы Лободы)))).
он не сравнивает,он просто констатирует что РЭП мол отстой,я сам его не слушаю но уважаю вкусы других людей и поетому абсолютно спокойно могу перенести если мои друзья слушают данный стиль музыки(конешно при етом я 300 раз им напомню что я такое не слушаю,но суть от етого не меняется)
по-моему не реп гавно, а тема - гавно.
сам реп не слушаю, и проголосовал "да", но мля все имеет право на жизнь.
НО, када читаю подобное:
хочеться сказать что-то вроде: "Простите канечно за вульгарность, но жуйте эспандер, мусье, вы несете невероятный архибред! Настоятельно советую Вам убить себя ап стену ну или, как вариант, навернуть грамм 100 яду!"
сам реп не слушаю, и проголосовал "да", но мля все имеет право на жизнь.
НО, када читаю подобное:
Vlad писал(а):
А по теме..ничего лучше чем електронная музыка нет, небыло и неизвестно будет ли..![]()
![]()
хочеться сказать что-то вроде: "Простите канечно за вульгарность, но жуйте эспандер, мусье, вы несете невероятный архибред! Настоятельно советую Вам убить себя ап стену ну или, как вариант, навернуть грамм 100 яду!"