Рэп не нравится!
Master_of_the_Dark писал(а):сразу видно что ты малой ещё) и судя по твоим переводам стрелок и ответам( в основном "если что то вам не нравитса не пишите здесь") ты ещё малёхо недоразвит и не образован и не умеешь общаться с людьми так как твой словарный запас я уверен в большинстве составляют маты и тупые шутки
Как раз ты ошибаешься мой недоразвитый друг, судя по твоим "нравитса" тебя надо отработать грамматику и орфографию. Иди опять в школу и переучивайся, а потом уже смотри на других. Словарный запас у меня как раз на высоте, так что тебе не зачем беспокоиться.
Товарищ ты мой сверхнизкого тупизма, ты наверняка старше меня лет на пять, но не переживай. Все пройдет и твои приступы окончательно завершатся.
Так что крепчай и иди в палату. Тебе точно там помогут.
-
Orion
Orion писал(а):Как раз ты ошибаешься мой недоразвитый друг, судя по твоим "нравитса" тебя надо отработать грамматику и орфографию. Иди опять в школу и переучивайся, а потом уже смотри на других. Словарный запас у меня как раз на высоте, так что тебе не зачем беспокоиться.
Товарищ ты мой сверхнизкого тупизма, ты наверняка старше меня лет на пять, но не переживай. Все пройдет и твои приступы окончательно завершатся.
Так что крепчай и иди в палату. Тебе точно там помогут.
ты странный...
Jekki писал(а):ты странный...

Сорри шо не по теме, но отписки Ориона в этой теме по своему характеру очень напоминают его посты в теме про Евро 2008, когда точно также тупо переводились стрелки.
-
Lito
сразу видно , тема создана малолетним ублюдком , с тупыми стереотипами . И кто также мыслит-такое же УГ ! Воруйте - убивайте и горите в аду . Бугагагагаг!
от alex pride

от alex pride
-
NyK
NyK писал(а):сразу видно , тема создана малолетним ублюдком , с тупыми стереотипами . И кто также мыслит-такое же УГ ! Воруйте - убивайте и горите в аду . Бугагагагаг!![]()
от alex pride
сразу видно Nyk тупой лошара которому нечем убить своё время.

-
Orion
[/quote]NyK писал(а):Ох-ел щенок ? сам сука , сидит х-й стадает и вые-ся еще . мудило !!!!
пидар закрой еб*ло. проголосовал иди на х*й, мудак!
-
Orion