Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Рэп не нравится!

Обсуждаем любимую музыку.

Рэп гавно?

Да
45
57%
Нет
34
43%

Всего голосов : 79

Сообщение Master_of_the_Dark » 06 сен 2008, 15:24

сразу видно что ты малой ещё) и судя по твоим переводам стрелок и ответам( в основном "если что то вам не нравитса не пишите здесь") ты ещё малёхо недоразвит и не образован и не умеешь общаться с людьми так как твой словарный запас я уверен в большинстве составляют маты и тупые шутки
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 06 сен 2008, 16:03

Master_of_the_Dark писал(а):сразу видно что ты малой ещё) и судя по твоим переводам стрелок и ответам( в основном "если что то вам не нравитса не пишите здесь") ты ещё малёхо недоразвит и не образован и не умеешь общаться с людьми так как твой словарный запас я уверен в большинстве составляют маты и тупые шутки

Как раз ты ошибаешься мой недоразвитый друг, судя по твоим "нравитса" тебя надо отработать грамматику и орфографию. Иди опять в школу и переучивайся, а потом уже смотри на других. Словарный запас у меня как раз на высоте, так что тебе не зачем беспокоиться.
Товарищ ты мой сверхнизкого тупизма, ты наверняка старше меня лет на пять, но не переживай. Все пройдет и твои приступы окончательно завершатся.
Так что крепчай и иди в палату. Тебе точно там помогут.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 06 сен 2008, 16:10

Orion писал(а):Как раз ты ошибаешься мой недоразвитый друг, судя по твоим "нравитса" тебя надо отработать грамматику и орфографию. Иди опять в школу и переучивайся, а потом уже смотри на других. Словарный запас у меня как раз на высоте, так что тебе не зачем беспокоиться.
Товарищ ты мой сверхнизкого тупизма, ты наверняка старше меня лет на пять, но не переживай. Все пройдет и твои приступы окончательно завершатся.
Так что крепчай и иди в палату. Тебе точно там помогут.

ты странный...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 06 сен 2008, 16:47

Jekki писал(а):ты странный...

:) :) :)

Сорри шо не по теме, но отписки Ориона в этой теме по своему характеру очень напоминают его посты в теме про Евро 2008, когда точно также тупо переводились стрелки.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 06 сен 2008, 18:09

сразу видно , тема создана малолетним ублюдком , с тупыми стереотипами . И кто также мыслит-такое же УГ ! Воруйте - убивайте и горите в аду . Бугагагагаг! :lol:

от alex pride
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 06 сен 2008, 18:44

NyK писал(а):сразу видно , тема создана малолетним ублюдком , с тупыми стереотипами . И кто также мыслит-такое же УГ ! Воруйте - убивайте и горите в аду . Бугагагагаг! :lol:

от alex pride

сразу видно Nyk тупой лошара которому нечем убить своё время. :D :lol: :P
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 06 сен 2008, 22:24

Orion писал(а):Иди опять в школу и переучивайся

в школу уже не возьмут , так как уже учюсь на специалиста :lol: может когда ты закончишь школу поймешь что грубить старшым не красиво и за такое можна получить по ебалу :)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 06 сен 2008, 23:04

Ох-ел щенок ? сам сука , сидит х-й стадает и вые-ся еще . мудило !!!![/quote]
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 07 сен 2008, 09:51

NyK писал(а):Ох-ел щенок ? сам сука , сидит х-й стадает и вые-ся еще . мудило !!!!
[/quote]
пидар закрой еб*ло. проголосовал иди на х*й, мудак!
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка