Рэп не нравится!
а тебя кто то заставляет слушать рэп?
сейчас огромнейший выбор музыки различных направлений а ты на динозаврах висишь...
для кого то ето ведь тоже ГАМНО.
сейчас огромнейший выбор музыки различных направлений а ты на динозаврах висишь...
для кого то ето ведь тоже ГАМНО.
-
Neformat
repmeK писал(а):Я не люблю РЭП, там нет душевности, нет мелодики, мелодичности и теплоты. Зато есть агрессия, понты, маты и прочеие нехорошие вещи!
Тебя спросить забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Orion писал(а):Ты обращай внимание не на то как он выглядит и какое у него авто(Насчёт Паджеро я глубоко сомневаюсь) а на то как он "поёт".Точнее он не поёт а рассказывает.
Вот сравни его с Брайаном Джонсоном. У Брайана такой голосище что стекла разбиваются.
Послушай House of the Rising Sun(в оригинальном исполнении Geordie) или AC/DC - Back in Black.
Какой голос у Фрэдикка Мэркури! То да. Голос как из оперы
Вот это музыка!А та вся рэпня то фигня.
А какого х*ра я буду слушать то,что ты тут перечислил?Мне нравится разнообразие.Выбирай шо хоч,под настроение.Ты сам себя ограничиваешь.
Тему в топку.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Gleb писал(а):House of the Rising Sun -- народная песня. Если не знаешь даже этого, может, не стоит делать громких заявлений о музыке.
Я знаю что народная песня. Мы говорим счас о качестве а не о том кто ее придумал.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Маня писал(а):Тебя спросить забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А какого х*ра я буду слушать то,что ты тут перечислил?Мне нравится разнообразие.Выбирай шо хоч,под настроение.Ты сам себя ограничиваешь.
Тему в топку.
Тебя и никто и не заставляет слушать то что я перечислил. По моему я разговаривал с Владом а не с тобой.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sanya писал(а):КГ\АМ (Креатифф гавно\ Аффтар мудак)
"На вкус и цвет товарища нет".
Молчи пиндосина! Тебя никто не спрашивал
-
Orion