Ctac писал(а):поставил етот браузер - страници грузятся раз в 5 медленее чем в ФФ![]()
а чем там плохая почта?
они ее тоже пасут, будь уверенн, а так хорошая, нужно же чем-то людей заманивать))
Ctac писал(а):поставил етот браузер - страници грузятся раз в 5 медленее чем в ФФ![]()
а чем там плохая почта?
Мания преследования? К психиатру, вылечат.Vlad писал(а):они ее тоже пасут, будь уверенн,
ZhAN писал(а):Мания преследования? К психиатру, вылечат.
Любой нормальный почтовый сервер просто обязан "пасти" почту. Благодаря этому тебя избавляют от спама, вирусов и т.п.
Если очень хочешь чувствовать себя сухо и комфортно, то начни изучать матчасть (читай лечить безграмотность и ламерство):
http://ru.wikipedia.org/wiki/PGP и http://www.pgpru.com/
Vlad писал(а):Высказался насчет гугла и их почты вот и все, а пасти конкретно тебя они начнут только тогда когда ты их чем-то сильно заинтересуешь. Всех подряд они понятное дело не пасут. То что ты думаешь что это все ерунда, это еще не значит что они этого не делают.
Vlad писал(а):Ко всему у меня не такая уж важная и стратегическая почта в почтовом ящике чтоб ее шифровать, причем скорее всего американским же софтом, который в большинстве своем они делают таким образом чтоб в случвае чего можно было прочитать что понадобится в иностранном ящике.
Vlad писал(а):у меня не такая уж важная и стратегическая почта в почтовом ящике чтоб ее шифровать, причем скорее всего американским же софтом, который в большинстве своем они делают таким образом чтоб в случвае чего можно было прочитать что понадобится в иностранном ящике.
Все что ты сказал, касается любой почты, да и вообще интернета. Однако послушав тебя или почитавши расказы ссылки на которые ты указал, у людей может сложиться ложное впечатление, что это касается только гугла..Vlad писал(а):Высказался насчет гугла и их почты вот и все
ZhAN писал(а): Если лично тебя кто-то и будет пасти - то это будут местные. И что-то мне подсказывает, что работникам отечественных органов и организаций будет пасти тебя на отечественных ресурсах (укр.нет, почта провайдера и т.п.) намного проще, чем на ресурсах иностранных компаний.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0