Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Браузер Google Chrome

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение ZhAN » 05 сен 2008, 08:49

Gleb писал(а):А зачем он вам понадобился вообще?
гугл обычно плохого не предлагает, вот и хочется попробовать чем именно в этот раз гугл решил нас порадовать.
ZhAN
SunLine

Сообщение МаЛаНец » 05 сен 2008, 13:08

Его вообще стоит ставить? :idea:
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Greeder » 05 сен 2008, 13:30

МаЛаНец писал(а):Его вообще стоит ставить? :idea:

Каждый решает сам за себя. Лично мне он понравился. Надо просто дождаться более проапгрейдженой версии)))
Это по большому счёту бэта.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 05 сен 2008, 21:17

ZhAN писал(а):гугл обычно плохого не предлагает, вот и хочется попробовать чем именно в этот раз гугл решил нас порадовать.

Ну, одно дело делать поисковую систему, другое - браузер писать. Не факт что обязательно хорошо получится :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 09 сен 2008, 14:00

ZhAN писал(а):Поставил дома (намного более мощная машинка чем на работе). Почти постоянный свопинг :( (т.е. журчание винта).. ждем обновлений.. Странно что на работе - никаких нареканий.. может еще появятся..
На работе ситуация аналогичная.. :(
На скрине результат после нескольких часов работы. Объемы прочитаных и записаных данных даже больше чем у постоянно работающего и всетормозящего Rtvscan.. (
Вложения
crome.gif
Глюки хрома
ZhAN
SunLine

Сообщение freemen » 09 сен 2008, 16:47

ZhAN писал(а):На работе ситуация аналогичная.. :(
На скрине результат после нескольких часов работы. Объемы прочитаных и записаных данных даже больше чем у постоянно работающего и всетормозящего Rtvscan.. (

не хило он памяти жрет, еще и при этом в гугле знают где и что ты делал в инете.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 09 сен 2008, 19:08

freemen писал(а):еще и при этом в гугле знают где и что ты делал в инете.
Кстати, о птичках. Это ерунда, конечно, но... Там у них написано, что он вроде как с открытым кодом. Только никаких ссылок не нашёл.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 сен 2008, 19:23

freemen писал(а):не хило он памяти жрет, еще и при этом в гугле знают где и что ты делал в инете.
По потреблению памяти у меня к нему вообще претензий нету. Очень скромно и стабильно.
А насчет в гугли знают.. Т.е. IE и винду в том что они все про нас знают мы не упрекаем.. а вот этот Гугл гад.. :)
вобщем кому надо тот узнает..
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 09 сен 2008, 19:55

ZhAN писал(а):По потреблению памяти у меня к нему вообще претензий нету. Очень скромно и стабильно.
А насчет в гугли знают.. Т.е. IE и винду в том что они все про нас знают мы не упрекаем.. а вот этот Гугл гад.. :)
вобщем кому надо тот узнает..

Да ну их в жопу,этот гугл следит за всеми.. Иначе как они подбирают персонально мне (для меня) рекламу по моим интересам (то что я в гугле прописывал)
http://www.jetstyle.ru/scroogled/

вы еще почту на гугле заведите..))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 09 сен 2008, 19:58

поставил етот браузер - страници грузятся раз в 5 медленее чем в ФФ :shock:
Vlad писал(а):вы еще почту на гугле заведите..))

а чем там плохая почта? :?:
Ctac
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы