гугл обычно плохого не предлагает, вот и хочется попробовать чем именно в этот раз гугл решил нас порадовать.Gleb писал(а):А зачем он вам понадобился вообще?
Браузер Google Chrome
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
ZhAN
На работе ситуация аналогичная..ZhAN писал(а):Поставил дома (намного более мощная машинка чем на работе). Почти постоянный свопинг(т.е. журчание винта).. ждем обновлений.. Странно что на работе - никаких нареканий.. может еще появятся..

На скрине результат после нескольких часов работы. Объемы прочитаных и записаных данных даже больше чем у постоянно работающего и всетормозящего Rtvscan.. (
-
ZhAN
По потреблению памяти у меня к нему вообще претензий нету. Очень скромно и стабильно.freemen писал(а):не хило он памяти жрет, еще и при этом в гугле знают где и что ты делал в инете.
А насчет в гугли знают.. Т.е. IE и винду в том что они все про нас знают мы не упрекаем.. а вот этот Гугл гад..

вобщем кому надо тот узнает..
-
ZhAN
ZhAN писал(а):По потреблению памяти у меня к нему вообще претензий нету. Очень скромно и стабильно.
А насчет в гугли знают.. Т.е. IE и винду в том что они все про нас знают мы не упрекаем.. а вот этот Гугл гад..
вобщем кому надо тот узнает..
Да ну их в жопу,этот гугл следит за всеми.. Иначе как они подбирают персонально мне (для меня) рекламу по моим интересам (то что я в гугле прописывал)
http://www.jetstyle.ru/scroogled/
вы еще почту на гугле заведите..))
-
Vlad
поставил етот браузер - страници грузятся раз в 5 медленее чем в ФФ
а чем там плохая почта?

Vlad писал(а):вы еще почту на гугле заведите..))
а чем там плохая почта?

-
Ctac
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4