Windows Vista
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Windows Vista
он под Windows.Vista
ставте себе висту \\Nokia\Downloads\Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates

-
Nokia
Kosmos писал(а):Колян а ты себе ставил? поделись впечатлениями...
У меня стоит я очень даволен виндой советую всем поставить

-
Nokia
Greeder писал(а):А как насчёт того что она порядочно хавает ресурсы??? Или это не иак???
не ето всё фигня она хавает оперативы у меня 128
-
Nokia
тема постепенно перерастает из медиа плеера в висту
мне эта винда не грозит... пока... а вот грозит ли она вам почитайте здесь

мне эта винда не грозит... пока... а вот грозит ли она вам почитайте здесь
я уверен что в данной версии еще немеряно багов, глюков, дырок и тд и тп... рановато её еще юзать. лучше на ХР СП2 посижу еще, где-то через месяца два можно будет пробовать висту(со всеми апдейтами и тд и тп).
ту нокия: ресурс компа состоит не только из оперы, и я сомнаваюсь что она жрет 128 мб... загляни в тот же диспетчер задач, глянь сколько жрут системные файлики...
ту нокия: ресурс компа состоит не только из оперы, и я сомнаваюсь что она жрет 128 мб... загляни в тот же диспетчер задач, глянь сколько жрут системные файлики...
-
Nike
Nike писал(а):я уверен что в данной версии еще немеряно багов, глюков, дырок и тд и тп... рановато её еще юзать. лучше на ХР СП2 посижу еще, где-то через месяца два можно будет пробовать висту(со всеми апдейтами и тд и тп).
ты знаиш я чуть ошибся у меня проста 2 гб памети патаму я не чуствую. Пацанчик ставил сказал что проблем небило хотя машинка у ниво 2.4 сель памети 512
-
Nokia
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3