Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Windows Vista

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Corr » 16 ноя 2006, 14:15

В начале установке система требует ввести серийный номер, где его найти?
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 16 ноя 2006, 15:02

Corr писал(а):В начале установке система требует ввести серийный номер, где его найти?

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
\\nokia\Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates\vistartm.nfo ...
fortes
World

Сообщение Corr » 16 ноя 2006, 15:20

fortes писал(а):YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
\\nokia\Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates\vistartm.nfo ...

Ты себе уже ставил? Как вещица?
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 16 ноя 2006, 16:18

http://www.thg.ru/software/windows_vista/index.html

50 дней теста ! читаем кому интересно
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 16 ноя 2006, 16:29

короче, перехожу на висту!
Oldtimer Garage
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Sniket » 16 ноя 2006, 23:46

А проблем с ПО не было, ставил то что и на СП2?
Sniket

Сообщение Nike » 17 ноя 2006, 00:31

еще не знаю. щас буду инсталить
Oldtimer Garage
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Sniket » 19 ноя 2006, 00:47

как поставишь то по возможности, пожалуйста, отпишись о впечатлениях и мож еще хоть в кратсе выложи какое ПО ставил.

А еще вопрос, настраивать сети в Висте примерно так ж как и на СП2?
Sniket

Сообщение Nike » 19 ноя 2006, 01:28

и так, простояла у меня виста полтора-два часа. ресурса с трудом хватило (1.3cpu\512ram\64video). красивый, непривычный, но удобный, настройки те же для сети...
Oldtimer Garage
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 19 ноя 2006, 23:10

Nike писал(а):и так, простояла у меня виста полтора-два часа. ресурса с трудом хватило (1.3cpu\512ram\64video). красивый, непривычный, но удобный, настройки те же для сети...

В качестве эксперимента поставил Висту, отпишусь впечатления:

плюсы:
1. уже выглядит вполне рабочей, в отличии от реллиз кандидата 2 подхватились и заработали после небольших шаманских плясок все устройства (видяха Радеон 1600 заработала с виндовыми драйверами, звуковая 5.1, интегреная на борту матринки, заработала после подкидывания драйверов от ХР, сетевая - самостоятельно, принтер НР 1010 - даже диск не потребовался)

2. внешний вид - впечатлил, хотя через пару часов большинство наворотов отключил (глаза от обилия красок устают :) )

3. скорость работы - грех жаловаться, даже интерфейс Аэро летает

4. настройка - есть, конечно, заметные отличия от ХР, но в принципе почти все нужное нашел

5. в отличии, опять таки, от Vista RC2 - наконец-то под него спокойно стал антивирус (НОД32, версия 2.7), да и вообще весь софт что я пробовал - поставился и заработал

Минусы:

1. при установке принтера - таки сбойнул (легла служба спула печати) и при установке драйвера звука дважды выпадал в экран смерти, но драйвер таки встал и заработал на все каналы. Возможно такая кривизна вылезла из-за того, что ставил драйвера от ХР. Без них звук тоже работал, но на два канала только.

2. Не смог заставить в мирке и в icechat заставить писать по-украински, хотя по-русски отлично писало. при включении украинской раскладки - гонит сплошные знаки вопроса при нажатии на клавиши. Причину понять не смог.

3. Не стал драйвер ATI Catalist (правда, опять таки драйвер на сайте ATI есть только для Vista RC2)

4. При замерах 3DMark 2005 получил на 5039 очков, хотя под ХР - 5400 получается. Возможно это из-за драйвера, который не стал в пункте 3 :)

5. На мой взгляд слишком уж зарезана безопасность. Даже находясь в группе "администраторы" пришлось в пару моментов не совсем корректно перехватывать права на пару папок и веток реестра, но нас этим не испугать :)

Резюме:
Жить будет. Доработают драйвера - пропадут баги с ними связанные, локализуют саму висту - пропадет баг с украинскими буквами. В целом впечатления приятные.

Вернулся на ХР, так как в результате своих экспериментов в плане устойчивости Висты таки загубил её, но майкрософта вины нет, я уж довольно жестко руки Висте выкрутил. Подожду пару месяцев, пока выйдет таки анти-активатор и драйвер АТИ и буду окончательно переползать на Висту.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Программы