Ошбка при запуске игры
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ошбка при запуске игры
Вот столкнулся с такой проблемой как показано на рисунке, облазил все форумы, пробовал делать все, что говорят люди и ничего не получилось. Может подскажите чем это можно вылечить? Сразу скажу, что это ошибка вылезла только в этой игре... пробовал устанавливать ее на других компьютерах - все в порядке! Устанавливал 5 разных версий винды (в том числе и Висту) ничего не изменилось, это сцуко ошибко вылазит на любой операционке. Гонял память memtest'ом - ошибок нет...
-
Vetold
та не ето игра не идёт на комп наверно сильно мощная игра ну попробуй устоновить драйвера на видяху новие какя у тебя видяха аааа 

-
borman_z
borman_z писал(а):та не ето игра не идёт на комп наверно сильно мощная игра ну попробуй устоновить драйвера на видяху новие какя у тебя видяха аааа
Ну у меня GeForce 9600 GT... пробовал ставить разные дрова, не помогает
-
Vetold
Была такая же проблема,но только с King’s Bounty: Легенда о рыцаре,но memtest показал ошибки,вытащил модули памяти протер одеколоном,за неимением спирта, вставил обратно и все заработало.попробуй....
-
fisher
fisher писал(а):Была такая же проблема,но только с King’s Bounty: Легенда о рыцаре,но memtest показал ошибки,вытащил модули памяти протер одеколоном,за неимением спирта, вставил обратно и все заработало.попробуй....
Пробовал и даже в другие слоты ставил, и поочереди пыталсо. Ну ни..уя не помогает и Мемтест ошибок не показывает. Я уже думаю, что проблема в материнке, но блин нигде таких ошибок больше нету, только в этом грёбаном симуляторе. Полностью дрова на всё железо обновлял, результата нет...
-
Vetold
• Страница 1 из 2 • 1, 2