Ошбка при запуске игры
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Пробуй обновить DX9c, желательно последний - августовский( http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub ... redist.exe).
Удачи!
Удачи!

-
Yarik1
Yarik1 писал(а):Пробуй обновить DX9c, желательно последний - августовский( http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub ... redist.exe).
Удачи!
Пробовал, не помогает
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gleb писал(а):Раз компьютер не зависает и не падает в синий экранчик, в других программах всё нормально, остаётся заключить, что игрушка кривая и работать не будет.
Ну не знаю, пробовал на идентичных конфигурациях ставить - всё гуд! Вот только что у папы ставил и игралсо, а у него практически такой же конфиг...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Danilich писал(а):думаю проблема с файлами подкачки
С какого перепугу?
-
Vetold
У меня была такая ерунда с Готикой. Точно такая же ошибка. Проблема оказалась в матери ASUS P4PE. То биш драйвер чипсета входил в конфликт
с какимто там эмулятором, плюс стоял Касперский, который даже в выключенном состоянии контролирует все порты, он и приводил к остановке загрузки
на комп с подобной ошибкой. Снес касперского и вуаля!
с какимто там эмулятором, плюс стоял Касперский, который даже в выключенном состоянии контролирует все порты, он и приводил к остановке загрузки
-
Yarik1
Ни о какой точности не может идти речи, при падении программы по любой причине вылезет такое окошко (ну, кроме того, что иногда даже не вылезет).Yarik1 писал(а):У меня была такая ерунда с Готикой. Точно такая же ошибка.
Да, про такие случаи тоже надо помнить. Правда, если кошмарский роняет игру, это не повод говорить, что проблема в материнке.Yarik1 писал(а):Проблема оказалась в матери ASUS P4PE. То биш драйвер чипсета входил в конфликт

• Страница 2 из 2 • 1, 2