У меня проблема! Мне надо настроить интернет через обычную телефоную линию используя обычный модем!
Модем сам имееться! Провайдер Укртелеком. Я ввожу номер телефона провайдера (5640000) пишу свой логин но когда я звоню туда с модема, то выскакивает ошибка (удаленный доступ)! Что делать? Может каки ето надо другие настройки?
За ранее спасибо!
Подключение к Интернет через модем
• Страница 1 из 1
Укртелеком открытый (беспарольный) или контрактный ? Какая именно ошибка выдается? (лучше скриншот).
В любом случае подробнее и точнее никто тебе никто не расскажет: http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_access ... tuning/#32
В любом случае подробнее и точнее никто тебе никто не расскажет: http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_access ... tuning/#32
-
ZhAN
Flovren писал(а):настроить интернет через обычную телефоную линию используя обычный модем!
там все с картинками, сам когда-то оч давно делал..ибо склероз))
- Вложения
-
НАСТРОИТЬ МОДЕМ.rar
- (866.64 Кб) Скачиваний: 374
-
Vlad
Flovren писал(а):У меня проблема!Мне надо настроить интернет через обычную телефоную линию используя обычный модем!
Модем сам имееться!Провайдер Укртелеком.Я ввожу номер телефона провайдера (5640000) пишу свой логин но когда я звоню туда с модема, то выскакивает ошибка(удаленный доступ)!Что делать?Может каки ето надо другие настройки?
За ранее спасибо!
Мой те совет; не связывайся с УКР- телеком.
Да и к статти, тут есть пара нюансов, по поводу разношерстных нашых АТС.
Аргументируй.RA писал(а):Мой те совет; не связывайся с УКР- телеком.
ИМХО на сегодня нету диалапа лучше чем беспарольный Укртелекомовский. И я это говорю не как работник этой конторы, а как пользователь которого эта услуга много раз сильно выручала.
Достоинства:
- никаких договоров или карточек, за 10 минут можешь получить интернет на любом укртелекомовском номере
- бесплатно (только поминутка)
- услуга предоставляется в кредит, пользуешься сколько нужно и когда нужно, оплачиваешь в конце месяца
Мне очень интересно было бы услышать недостатки, характерные не диалапу в целом, а именно укртелекомовскому диалапу.
-
ZhAN
посмотри в настройках "импульсный" или "тональный" набор, и выбери тот, что у тебя. Возможно, у тебя из-за неправильного выбора настройки выдает эту ошибку.
-
Denis
• Страница 1 из 1