Подработки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Подработки
Друзья подскажите где и как можно подзаработать, вот у меня график работы 2 через 2, я б например мог бы на выходных например розбирать ещё какие нибуть фуры, или что можете подсказать???
-
Bigyurko
Наркотики детям продавай или убивай людей за деньги 
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
бха... кстати, есть работка. Убить пару тупых юзеров на работе. Плачу по 50 грн за тело... больше они не стоят

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
бха... кстати, есть работка. Убить пару тупых юзеров на работе. Плачу по 50 грн за тело... больше они не стоят
-
Vetold
antoxa173 писал(а):или сперму, говорят за нее больше плотят, ну и сам процесс
Желательно наличие детей и здоровья, можно один раз в неделю (или 2), перед здачей воздержание 2-3 дня., платян вроде 75 грн, за сеанс. больничка на Овруцкой.
Во избежания подколов в мой адрес, у моего соседа знакомая там вроде работает, сказывал.....
-
lioSAN
блин та не того плана подработать, вы хоть представляете что такое например кирпичи перетащить, или фуру розгрузить!!!
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):блин та не того плана подработать, вы хоть представляете что такое например кирпичи перетащить, или фуру розгрузить!!!
мож в село подайся.... типа тонну гамна перекидать, там такой работы валом...+ бурячиха халявная))))))

-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2