* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще!
Интересные мысли!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
не нада тут разжигать межнациональный конфликт дружище..
нада уметь отличать уровень понимания мировой политики российским президентом, даже я бы сказал государем, т.к названия никогда не даються просто так.. Он может и дружить с ним и что угодно, вступать в нато и куда еще угодно и рулить там свои дела..,а когда наше оранжевое маритонеткО приежает к бушу, то понятно что там ему просто указывают что от него требуется..
нада уметь отличать уровень понимания мировой политики российским президентом, даже я бы сказал государем, т.к названия никогда не даються просто так.. Он может и дружить с ним и что угодно, вступать в нато и куда еще угодно и рулить там свои дела..,а когда наше оранжевое маритонеткО приежает к бушу, то понятно что там ему просто указывают что от него требуется..
-
Vlad
Мысли не мои!
Мысли не мои! Взяты с форумов общения русских и украинцев.
Но все-таки логика прослеживается в этих мыслях.

Но все-таки логика прослеживается в этих мыслях.

-
avari
Очень реалистичные идеи!Мне понравилось...
И никакой не бред,а чистой воды правда.
И никакой не бред,а чистой воды правда.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
На 100% согласен с мыслями, изложеными в 1м сообщении, очень ярко подмечено.
Но также остается фактом то, что неофициально, наша власть делится на пророссийскую, проамериканскую и про "кто больше заплатит". Политиков, отстаивающих интересы именно Украины и украинского народа, в природе, в данный момент, не существует. И это мало кто понимает.
Поэтому, не так смешно, как грустно
Но также остается фактом то, что неофициально, наша власть делится на пророссийскую, проамериканскую и про "кто больше заплатит". Политиков, отстаивающих интересы именно Украины и украинского народа, в природе, в данный момент, не существует. И это мало кто понимает.
Поэтому, не так смешно, как грустно

-
Mallakath
А эти интересы вообще сформулированы? Может в етом проблема?
Интересы сформулированы, я в этом уверен на 90%, но вот для того, чтобы их приверженци попали в СМИ/правительство, недостаточно финансового/ресурсного потенциала и политической воли реализаторов...
А также всех мучает вопрос: "А оно нам надо? И так, вроде, неплохо живется..."
-
Mallakath
• Страница 1 из 2 • 1, 2