Как поставить дополнительній режим EQ в Winamp
• Страница 1 из 1
Как поставить дополнительній режим EQ в Winamp
Люди кто знает как поставить дополнительный режим еквалайзера в винамп??? Там где выбираеш стиль музыки типа техно, драмнбас, классик, данс итд.. Мне я помню как-то поставили чуваки, ну оно так и было там, а как винамп глюканул, я его снес, теперь незнаю че делат т.к по умолчанию такого там нет(. Нада поставить стиль хаус. Если кому не трудно мож скиньте файлик его и куда запихнуть нада укажите. Благодарствую..
-
Vlad
hbomb писал(а):у меня прост трек выдели и нажал альт +3 и там меняешь
так это не то.. Альт+3 это ты меняешь информацию именно этого трека (ну типа чтоб кто-то другой мог зайти и почитать в каком стиле этот трек) , а мне нада чтоб ДОСТАВИТЬ режим эквалайзера (т.е для каждого стиля есть готовые настройки, есл слушаеш попусу ставишь еквалайзер POP итд) Так вот мне нужно проинсталить или как-то доставить в винамп еквалайзер HOUSE/ Если кто понял что я имею ввиду, жду помощи))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Vlad писал(а):так это не то.. Альт+3 это ты меняешь информацию именно этого трека (ну типа чтоб кто-то другой мог зайти и почитать в каком стиле этот трек) , а мне нада чтоб ДОСТАВИТЬ режим эквалайзера (т.е для каждого стиля есть готовые настройки, есл слушаеш попусу ставишь еквалайзер POP итд) Так вот мне нужно проинсталить или как-то доставить в винамп еквалайзер HOUSE/ Если кто понял что я имею ввиду, жду помощи))
-
Vlad
так это ж нада ручками настроить еще правильно.., этне так просто подобрать грамотно. Думал есть где-то уже готовый режим хаус, чтоб я его просто туда поставил и все..
-
Vlad
• Страница 1 из 1