Если записываешь из отдельных файлов, в большинстве случаев нужно поставить, чтобы паузы (gap) между ними были нулевыми.
Не пользуйся всякими другими экстракторами, самая главная прога -- EAC.

Orion писал(а):Загрузил я EAC. Мне например надо кинуть flac файлы. Кидаю их а прога пишет ошибку. Я так понял тогда надо их переконвертировать в wav. ТАК чем тогда их конвертировать?
Orion писал(а):Тю! Что вы мне говорите? В Easy CD-DA Extractor всё это есть + он поддерживает flac. Что, если ты перекодируешь flac в wav в Exact Audio Copy качество будет лучше? Что есть особенного в этом EAC?
Новый EAC у меня есть, но как раз flac он не читает
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Переформатировал через ту программку в wav. Посмотрел на размер wav файла и он больше на 200мб. Значит и качество wav лучше?
Orion писал(а):Ты что как дебил будешь перекодировать FLAC в WAV ради того что б кинуть файлы и записать на диск?
Orion писал(а):Через Easy CD-DA Extractor 11.1 я спокойно кинул и записал КАЧЕСТВЕННЫЙ Audio-CD
Orion писал(а):Вобще то судя по моим неоднократным походам на многочислиные ссылки по поводу EAC можно спокойно сказать, что:
Эта программа предназначена для КОПИРОВАНИЯ И ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ с CD
Orion писал(а):Тем более что ты Easy CD-DA Extractor 11.1 никогда не видел и не закачивал
Orion писал(а):А то что в последней версии EAC, как ты нам сообщал можно сразу кидать flac, это полное ВРАНЬЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0