Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФИЛЬМЫ ИЩЕМ ЗДЕСЬ

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Sanya » 29 дек 2008, 22:02

Alec писал(а):Sanya: ттам ваще ничего нету, файлы недоступны и т.д. У Голдберга такой подлом постоянно.Так шо выложи пожалуйста. Можешь?

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:
Шо, ни у кого Саузпарка нету? Ниганите.
:shock:

я глянул,у меня походу все 12 есть, но я открыть доступ немогу, говори куда их залить, весят 21 гб.
На нокии мало места, залил ток 4 серии \\10.8.8.10\Incoming(Барахолка)\for Alec
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 дек 2008, 22:23

Народ, а подскажите такое кино - видел только финал. Американский бомбардировщик, В-17, подбитый, возвращается на базу. Самолет подбит серьезно, не выходит передняя стойка шасси. Также, в заклинившей нижней пулеметной башенке сидит стрелок, который не может из нее выйти, и он знает что его размажет по бетонке тонким слоем, как только самолет коснется полосы.
За минуту до посадки стрелок просит листик и карандаш, очевидно для предсмертной записки. Черкает пару строк и рисует стоящий на бетонке В-17. Потом почему-то теряет сознание, уже не помню точно.
Самолет выпускает шасси (две основные стойки), но тут вдруг из носовой ниши выходит такая...хмм... магическая стойка шасси, светящаяся и полупрозрачная, точно такая же, с латкой на пневматике, которую нарисовал и стрелок на листике бумажки.
Самолет тормозит, открывается дверь, экипаж выходит и ошалело смотрит на стойку, потом бежит вынимать стрелка из башенки.
Команда вынимает стрелка и оттаскивает его от самолета. Стрелок приходит в себя, в этот же момент волшебная стойка пропадает и самолет с жутким грохотом обрушивается на полосу.
= конец фильма =

Подскажите, пожалуйста название - видел этот фильм лет 8 назад. У кого ни спрашивал - никто не знает.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 29 дек 2008, 22:34

Den_Koshkin писал(а):

Гм, интересный сюжет...
Сам бы не против глянуть...
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 29 дек 2008, 22:43

Devil писал(а):Гм, интересный сюжет...
Сам бы не против глянуть...

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 30 дек 2008, 00:29

это маленький фильмец из серии байки из склепа а точьнее - "Amazing Stories" The Mission (1985)
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 дек 2008, 00:33

Danilich писал(а):это маленький фильмец из серии байки из склепа а точьнее - "Amazing Stories" The Mission (1985)

"Amazing Stories Book One"
Кстати, режиссер - Стивен Спилберг.

Спасибо огромное, это оно.

Вот скриншот:
Изображение
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 30 дек 2008, 00:37

ток что-то не могу его наийти в нэте
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 03 янв 2009, 15:57

Ищу фильм "Зави меня Джин"
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 05 янв 2009, 23:06

Den_Koshkin писал(а):Народ, а подскажите такое кино - видел только финал. Американский бомбардировщик, В-17, подбитый, возвращается на базу. ... ... Стрелок приходит в себя, в этот же момент волшебная стойка пропадает и самолет с жутким грохотом обрушивается на полосу.
= конец фильма =

Подскажите, пожалуйста название - видел этот фильм лет 8 назад. У кого ни спрашивал - никто не знает.

есть - уже скачал, кому-то еще он нада???
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 05 янв 2009, 23:28

хочу "голова ластик" :cry:
SemenKa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы