ФИЛЬМЫ ИЩЕМ ЗДЕСЬ
http://portal.prolab.kiev.ua/catalog/se ... South+Park
вот здесь есть...просто в поиск ввел и нашел)))
вот здесь есть...просто в поиск ввел и нашел)))

-
bumblbee
А может у кого-то есть сериальчик "Охота на изюбря"?Если у кого имеется,то выложите ,пжлст.Весьма благодарна)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
НАрод, подскажите как называется фильм(если еще и линк к нему, то я просто буду ну ваще счаслив)
Вобщем сюжет там такой:
есть баба, он радиотелескопами слушает звезды.. и тут ОП и ловит какойто закодированый сигнал.. расшифровывают его а там! типа план для устройства для меж звездных путешествий... по "тоннелям"... они его посторили.. там такие как бы обручи в сфере вращаются.. потом туда ету бабу бросили и она с иноплонетянми поговорила... а ей никто не поверил... как то так
Вобщем сюжет там такой:
есть баба, он радиотелескопами слушает звезды.. и тут ОП и ловит какойто закодированый сигнал.. расшифровывают его а там! типа план для устройства для меж звездных путешествий... по "тоннелям"... они его посторили.. там такие как бы обручи в сфере вращаются.. потом туда ету бабу бросили и она с иноплонетянми поговорила... а ей никто не поверил... как то так

bugor писал(а):НАрод, подскажите как называется фильм(если еще и линк к нему, то я просто буду ну ваще счаслив)
Вобщем сюжет там такой:
Фильм называется "Контакт"
http://portal.prolab.kiev.ua/catalog/films/128
Был когда то в сети.