Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФИЛЬМЫ ИЩЕМ ЗДЕСЬ

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение ZhAN » 06 фев 2009, 13:51

МаЛаНец писал(а):есть ссылки на норм качество?

Тебе должны быть видны ссылки на фтп http://uamedia.info/catalog/films/1270
ZhAN
SunLine

Сообщение Siver » 09 фев 2009, 17:13

Ищу фильм "Генуя"... 8-)
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 15 фев 2009, 18:11

Ищу фильм "Избавьте нас от Евы" мб у кого-то он есть(у нас есть в сети,но там вечно нет доступа+просил искали на Торенте,но там его тоже нет)если кто-то может скачать и выложить то буду благодарен.
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 15 фев 2009, 22:17

у кого есть фильм The Wrestler 2008 года? поделитесь пожалуйста вроде был у нас в сетке а теперь нет ((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 19 фев 2009, 19:11

Ищу фильм Руди

"Руди" (1993)
Rudy
Продолжительность: 115 мин.
драма
Режиссёр: Дэвид Энспаух
В ролях: Шон Эстин, Нед Битти, Чарльз С. Даттон, Джейсон Миллер, Лили Тэйлор, Роберт Проски, Грета Линд, Джон Фавро, Челси Росс, Рон Дин, Кристофер Рид, Роберт Дж. Стайнмиллер-младший, Джон Бисли, Дэниэл Руди
Фильм рассказывает о различных эпизодах жизни знаменитого спортсмена Дэниэла Рюттигера, вошедшего в историю американского футбола под прозвищем Руди.

Если у кого-то есть или кто-то может скачать просьба выложить в сеть) Заранее спасибо)
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 фев 2009, 13:18

Подскажите название фильма.
Фильм о бильярдистах... молодом и старым и опытным.. они зарабатывают деньги тем что играют в барах, типа вначале косят под лохов, а потом вытягивают все деньги... и вконце на турнире старый выигрывает у молодого... смотрел давно но вылетело из головы и имена актеров, хотя они там довольно известные и название фильма.

ЗЫ. Подскажите вообще хорошие фильмы о бильярде. Заранее благодарен
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение RusikPusik » 21 фев 2009, 13:23

bugor писал(а):Подскажите название фильма.
Фильм о бильярдистах... молодом и старым и опытным.. они зарабатывают деньги тем что играют в барах, типа вначале косят под лохов, а потом вытягивают все деньги... и вконце на турнире старый выигрывает у молодого... смотрел давно но вылетело из головы и имена актеров, хотя они там довольно известные и название фильма.

ЗЫ. Подскажите вообще хорошие фильмы о бильярде. Заранее благодарен

"Классик" посмотри! мне понравился
RusikPusik
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 фев 2009, 13:29

RusikPusik писал(а):"Классик" посмотри! мне понравился

ага Классика смотрел давно.. но уже качаю для повторного просмотра.... а стоило просто вчера сыграть пару партий)) и как поперло))
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 фев 2009, 20:36

Ищу фильм "Гемоглобин".
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 22 фев 2009, 22:03

А я ищу фильм про афёру.Там была команда из четверых или пятерых,в числе которых была девушка(женщина),а главным был мужик лет 55-60.Они каким-то образом,каким точно не скажу,завладели золотыми слитками.Один соучастник пытался их кинуть,но его кажется пристрелили.Короче,там ещё куча всяких интересных событий,но закончилось всё тем,что этот их главарь был на яхте с поручнями из золота,покрытыми серебром,чтоб никто не догадался.Короче,что-то такое...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы