[/quote]
Не, отдельно папка буит. Пока всё не скачает, выложить не могу. Осталось дето минут 35
З.Ы. Я посотрел уже эти сезоны и они долго были у мну на компе. Шото ты прошляпил

[/quote]
Да я знаю, что у тебя все шесть сезонов было, просто я на Петровке купил себе 5 сезонов на ДВД с обычным переводом и смотрел себе. А у тебя только 6 сезон скачал, знаю что ты постепенно 6-й сезон формировал, я так же его постепенно и смотрел. Но! Недавно (гдето несколько месяцев) узнал что есть перевод Гоблина. Кинулся я в Сеть к тебе, начал смотреть с гоблиновским переводом: епрст! Действительно небо и земля перевод, у Гоблина настолько прикольней! Но к тому времени осталось только первых два сезона твоих, сохраненных на Жан-сервер. Я их уже раза 3 смотрел

И тут как назло отрубили Инфостор. Одэи и торренты шото не регистрируют, т. е. кругом засада. Я кстати с Масем общался на его блоге (владелец серваков Инфостора) похоже, что там глухо.
А этож гангстерский сериал, там вся суть реально в слэнге, и дословный перевод Гоблина, маты намного лучше отображают атмосферу фильма. А ты посмотрел Гаморру? Как тебе?