Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФИЛЬМЫ ИЩЕМ ЗДЕСЬ

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Golberg » 03 фев 2009, 15:39

Alec писал(а): А ты в Избранное видео себе будеш заливать? Я уже там все обсмотрел :) :?

Не, отдельно папка буит. Пока всё не скачает, выложить не могу. Осталось дето минут 35

З.Ы. Я посотрел уже эти сезоны и они долго были у мну на компе. Шото ты прошляпил :D
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 03 фев 2009, 15:53

[/quote]
Не, отдельно папка буит. Пока всё не скачает, выложить не могу. Осталось дето минут 35

З.Ы. Я посотрел уже эти сезоны и они долго были у мну на компе. Шото ты прошляпил :D[/quote]

Да я знаю, что у тебя все шесть сезонов было, просто я на Петровке купил себе 5 сезонов на ДВД с обычным переводом и смотрел себе. А у тебя только 6 сезон скачал, знаю что ты постепенно 6-й сезон формировал, я так же его постепенно и смотрел. Но! Недавно (гдето несколько месяцев) узнал что есть перевод Гоблина. Кинулся я в Сеть к тебе, начал смотреть с гоблиновским переводом: епрст! Действительно небо и земля перевод, у Гоблина настолько прикольней! Но к тому времени осталось только первых два сезона твоих, сохраненных на Жан-сервер. Я их уже раза 3 смотрел :shock: И тут как назло отрубили Инфостор. Одэи и торренты шото не регистрируют, т. е. кругом засада. Я кстати с Масем общался на его блоге (владелец серваков Инфостора) похоже, что там глухо.
А этож гангстерский сериал, там вся суть реально в слэнге, и дословный перевод Гоблина, маты намного лучше отображают атмосферу фильма. А ты посмотрел Гаморру? Как тебе?
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 03 фев 2009, 15:59

Alec писал(а):Да я знаю, что у тебя все шесть сезонов было, просто я на Петровке купил себе 5 сезонов на ДВД с обычным переводом и смотрел себе. А у тебя только 6 сезон скачал, знаю что ты постепенно 6-й сезон формировал, я так же его постепенно и смотрел. Но! Недавно (гдето несколько месяцев) узнал что есть перевод Гоблина. Кинулся я в Сеть к тебе, начал смотреть с гоблиновским переводом: епрст! Действительно небо и земля перевод, у Гоблина настолько прикольней! Но к тому времени осталось только первых два сезона твоих, сохраненных на Жан-сервер. Я их уже раза 3 смотрел :shock: И тут как назло отрубили Инфостор. Одэи и торренты шото не регистрируют, т. е. кругом засада. Я кстати с Масем общался на его блоге (владелец серваков Инфостора) похоже, что там глухо.
А этож гангстерский сериал, там вся суть реально в слэнге, и дословный перевод Гоблина, маты намного лучше отображают атмосферу фильма. А ты посмотрел Гаморру? Как тебе?

Гаморру не сотрел. Выкачал Сопраносов - \\10.8.129.26 Советую перекачать полностью себе на комп :D
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 03 фев 2009, 16:09

Уже в процессе, УРА!!! :crazy: Все, с меня реально пиво. Я ж фан этого сериала.
А Гоморру (фильм про Каморру, ты ж слыхал наверно) тут выложил ктото пару дней назад, я скачал. Куда его тебе можно залить?
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 03 фев 2009, 16:33

Alec писал(а):Уже в процессе, УРА!!! :crazy: Все, с меня реально пиво. Я ж фан этого сериала.
А Гоморру (фильм про Каморру, ты ж слыхал наверно) тут выложил ктото пару дней назад, я скачал. Куда его тебе можно залить?

Заливать не надо. Я скачаю, как токо появится желание смотреть. ;)
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 03 фев 2009, 17:54

Все, скачал, однако :D
Теперь я риэл гангстер 8-) Аццкое спасибо, Golberg! :yahoo: :dance: :gamer:
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 05 фев 2009, 21:43

1) фильм про то как боксёр американский в тюрьму попал
2)и там де тип из школы попал в тюрьму и взгляд там какой-то был (комедия)
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Greeder » 05 фев 2009, 22:00

МаЛаНец писал(а):2)и там де тип из школы попал в тюрьму и взгляд там какой-то был (комедия)

"Крутой Парень" называется.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 05 фев 2009, 22:12

Greeder писал(а):"Крутой Парень" называется.

Пасиб Грид,а первый кто-то знает,там типа в тюрьме бои были..и этому негру помогал какой-то старик....и вконце он бился с какаим-то мего русским бойцом)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
не актуально,фильм называется
Неоспоримый 2
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение МаЛаНец » 05 фев 2009, 22:25

Мде,качество говнецо)
Блин на кинозале нашёл норм но скорость подводить(

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У кого-то есть ссылки на норм качество?
МаЛаНец
UA-IX