Продаю память TEAM 2x1024MB PC8500 1066MHz, 5-5-5-15, TXDD2048M1066C5DC-D
ссылка на инфу: http://www.eletek.ua/team_ddr2_xtreme_d ... _5_15.html
Б\У 2 месяца
Причина продажи - переход на DDR3
Цена 300 гр.
Продам память TEAM 2 gb ddr2
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 1
Ну-ну.На хотлайне всего 3 конторы продают эту память и даю 70%,что ты ее не купишь даже по максимальной цене.Знаю по себе,когда покупал корпус,цены начинались от 720 грн,а купил я его за 816,потому что в самых первых и дешевых фирмах его не оказалось,хотя было написано,что в наличии он есть.Так что не нужно мне рассказывать,по какой цене продавать.Если тебе память не нужна,то ничего не пиши.
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
Во-первых,не пойму,при чем здесь хамство,если я хотел сказать,что цену своему товару знаю и не собираюсь ее снижать по твоей рекомендации.А во-вторых,у кого ДДР3?У тебя?Так это еще не значит,что почти у всех.Она на порядок дороже,чем ДДР2,но само собой и более производительнее.Если взять например нашу сеть,то не думаю,что ДДР3 стоит хотя бы у трети пользователей.Хотя это мое мнение.
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
Во-первых,не пойму,при чем здесь хамство,если я хотел сказать,что цену своему товару знаю и не собираюсь ее снижать по твоей рекомендации.А во-вторых,у кого ДДР3?У тебя?Так это еще не значит,что почти у всех.Она на порядок дороже,чем ДДР2,но само собой и более производительнее.Если взять например нашу сеть,то не думаю,что ДДР3 стоит хотя бы у трети пользователей.Хотя это мое мнение.
Какой я крутой мен, просто оно того стоит
, за 508 грн http://hotline.ua/tx/corsair_4_gb_2x2gb ... -6400c4dhx, которую я себе и возьму.
И ненадо тут понты колотить, (ДДР111) сделай опросник тогда узнаеш богатых энтузиастов на Русановке..
и для большего эфекта сделай срин в Эвересте.... а мы посмотрим.

И ненадо тут понты колотить, (ДДР111) сделай опросник тогда узнаеш богатых энтузиастов на Русановке..
и для большего эфекта сделай срин в Эвересте.... а мы посмотрим.
-
lioSAN
Преимущества по сравнению с DDR2
* Более высокая полоса пропускания (до 2133 МГц)
* Увеличенная эффективность при малом энергопотреблении (более длительное время работы батарей в ноутбуках)
* Улучшенная конструкция, способствующая охлаждению
Недостатки по сравнению с DDR2
* Обычно более высокая CAS-латентность, но компенсируемая высокой полосой пропускания, таким образом увеличивающаяся полная производительность в определённых приложениях
* В настоящее время (2008 год) стоит намного дороже, чем эквивалентная память DDR2.
На данный момент DDR-3 кроме самых дорогих топовых модулей - те же яйца, только в профиль... и дороже...
Особого повышения производительности нет, так что автор, подумай еще раз, может и не стоит переходить... Хотя если деньги некуда девать )
-
ufolog
• Страница 1 из 1