Дорогие русановские коллеги! У меня недавно возникла проблема с антивирусом. Пользовался долгое время Авастом и он меня оканчательно убил. Каждую неделю пишет ошибку RPC хотя её никогда не было. Посоветуйте пожалуйста нормальный антивирус, что б не тормозил систему, ну и естественно не мучал со всякими ошибками(с Авастом после каждой ошибки камп вобще не работал или не хотел думать).
Желательно давать ссылочки или пути на вашу машину. По возможности надо с лицензионым ключиком. Надеюсь, кто-то поможет. Спасибо за внимание.
Посоветуйте нормальный антивирус
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Юзаю нод 32.3 (можно скачать c 0дея)
По поводу ключей - в этой теме на 0дее описано,как получить собственный лицензионный ключик на 3 месяца
По поводу ключей - в этой теме на 0дее описано,как получить собственный лицензионный ключик на 3 месяца

не знаю у меня касперского был,устраивал полностью пока одного дня не выскочила фигня после очередного обновления: "Ваш антивирус занесён в чёрный список" и антивирус перестал работать,вобщем пришлось его переустановить и просто пославил запрет на обновления,а сильно ли ето опасно?
-
Bigyurko
Касперский хороший антивирусник, но "жрет" тормозит сильно и кошмарит своими сообщениями типа "создать правило, разрешить запуск и т.п.хотя это все конечно настраиваемо.." и ключи банятся (но это тоже не особая проблема). Юзаю сейчас НОД 3.0.650 Business с ключем.
Помню было дело как только вышла новая версия извесного вируса "Авторан" так Нод с новейшими обновлениями на тот день - не обноружил ни хрена и заразился соотв. мой комп (и не только мой). Поставил Каспера - моментально нашел вирус. А Нод раздуплил вирус только после 2-х трех дней, когда обновился.
Да и бывало что НОД часто пропускал всяческие трояны и т.п., а Каспер ловил. Так что считаю Каспера лучше НОДа по уровню защиты (ИМХО) но более тормозящим. После след. перебивки винды, все-же поставлю Каспера. Другими антивирусами не пользуюсь и не хочу пользоваться.
А еще советую, кроме антивируса юзать проги типа Spybot - Search & Destroy, Trojan Remover и т.п. Они тоже не плохо ловят трояны (обновлять базы прог тоже надо!) Но во что бы то ни стало все-равно вирусы проникают и будут проникать (уж очень часто появляются новые, которые не видят любые антивирусы), не зависимо от напичканого антивирусного софта, от них никуда не денешься.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да это хорошая версия 2.70, у меня он стоял перед тем как поставил 3-й НОД, а поставил его ради любопытсва, так он и остался...
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Ну сам подумай и прикинь...как часто выходят разновидности вирусов...наверно со скоростью звука... Конечно не обновляться -это опасно, т.к ты лазишь по инету ХЗ где и там может быть вирусов новых ХЗ сколько.
Помню было дело как только вышла новая версия извесного вируса "Авторан" так Нод с новейшими обновлениями на тот день - не обноружил ни хрена и заразился соотв. мой комп (и не только мой). Поставил Каспера - моментально нашел вирус. А Нод раздуплил вирус только после 2-х трех дней, когда обновился.
Да и бывало что НОД часто пропускал всяческие трояны и т.п., а Каспер ловил. Так что считаю Каспера лучше НОДа по уровню защиты (ИМХО) но более тормозящим. После след. перебивки винды, все-же поставлю Каспера. Другими антивирусами не пользуюсь и не хочу пользоваться.
А еще советую, кроме антивируса юзать проги типа Spybot - Search & Destroy, Trojan Remover и т.п. Они тоже не плохо ловят трояны (обновлять базы прог тоже надо!) Но во что бы то ни стало все-равно вирусы проникают и будут проникать (уж очень часто появляются новые, которые не видят любые антивирусы), не зависимо от напичканого антивирусного софта, от них никуда не денешься.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
handrist писал(а):Я пользуюсь старым Нодом - 2.70. Комп не особо загружает.
Закинул на Нокию-сервер. Ключ прилагается.
\\10.8.8.10\Incoming(Барахолка)\NOD32 Antivirus System 2.70.31
Да это хорошая версия 2.70, у меня он стоял перед тем как поставил 3-й НОД, а поставил его ради любопытсва, так он и остался...
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Bigyurko писал(а): просто пославил запрет на обновления,а сильно ли ето опасно?
Ну сам подумай и прикинь...как часто выходят разновидности вирусов...наверно со скоростью звука... Конечно не обновляться -это опасно, т.к ты лазишь по инету ХЗ где и там может быть вирусов новых ХЗ сколько.
у меня не тупит,может потомучто комп мощный,а где мона каспер скачать и ключ к нему,а то скока с нета не перекачал етих касперов все время после обновления выдает что занесён в чёрный список
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):у меня не тупит,может потомучто комп мощный,а где мона каспер каспер скачать и ключ к нему,а то скока с нета не перекачал етих касперов все время после обновления выдает что занесён в чёрный список
Ну так все верно, ключи часто банятся, приходится подбирать (примерно раз в месяц). Я ключи беру либо на торренс.ру в теме с Касперским либо с Ноль Дея, опять же в теме Касперского, там кидают постоянно ссылки на обменники и заливают разные новые ключи.
P.S. У меня стояла версия Версия 7.0.1.325 RUS из 7-ой версии она самая последняя.
P.P.S.С ключами у меня никогда не было безвыходного положения, они постоянно появляются на форумах в темах, главное не лениться искать и потратить немного времени на подбор.
да вообще нет идеального антивируса. НОД, допустим, берет не первый год, опережая Каспера, с завидным постоянством первые места в тестировании, проводимом аглицким журналом "Вирус бюллютень". ТАм упор делается на поиск так называемых "wild viruses", т.е берется старая база сигнатур и скармливают антивирю парочку новых вирусов, так вот НОД вроде благодаря своей эвристике ни одного не пропускал еще. При этом сторонники Каспера обзывают тест заранее проплаченной фигней и приводят результаты других тестов, где естественно Каспер лидирует по всем позициям). Лично у меня стоят и каспер и нод. Вырубаю полностью один -работает другой, потом - наоборот. Итог? И каспер находит после нода и нод после каспера) некоторые комбинируют: допустим интернет-монитор оставяют нод /он получше вроде/, а резидентную -каспер и т.п. Кто-то вообще жизнь свою без нортона е представляет, кто-то без авиры или битдефендера...продолжать можно долго)
По поводу обновления каспера: есть штуковина от китайских товарищей - позволяет обновляться даже с ключами из блэк-листа. для нода похожая штука.
Если надо могу куда нибудь выложить. Сорри за много букв о_О
По поводу обновления каспера: есть штуковина от китайских товарищей - позволяет обновляться даже с ключами из блэк-листа. для нода похожая штука.
Если надо могу куда нибудь выложить. Сорри за много букв о_О
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4