Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Посоветуйте нормальный антивирус

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Devil » 17 авг 2008, 14:50

lioSAN писал(а):
Сообщи свой выбор, у меня опять слетело обновление с Нода, заипало опять искать гребаные ключи, сейчас работает без обновления.

Замути себе ключик на 90 дней - в этой теме на 0дее детально описано как

З.Ы.: Сам себе сделал - работает ;)
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 17 авг 2008, 16:24

У меня на Докторе Вебе ключик пожизненый. Окончание срока - 1970 года! :lol:
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 17 авг 2008, 19:14

Devil писал(а):Замути себе ключик на 90 дней - в этой теме на 0дее детально описано как

З.Ы.: Сам себе сделал - работает ;)

Че то с китайцами не получилось, все равно он меня достал, жду может Глеб толковое посоветует.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 авг 2008, 19:23

Я пока что поставил BitDefender. Посмотрим, можно ли смириться с его ложными срабатываниями.
Кошмарский, в общем, тоже неплох, когда из-за него не возникает проблем с компьютером.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 18 авг 2008, 10:40

Ну, если уж действительно слепо не хочется выбирать антивирус, то можно воспользоваться рейтингами тестирования. Они, конечно, все относительные..(разве что тестирует независимая организация, только где ж такую найти..). Ну и толком не известно, в каких режимах (и в одинаковых ли) производится тестирование антивирусных продуктов, то есть на макс. уровне детектирования, "среднем" ну и т.п.
Несмотря практически на одинаковые методики, основанные на тестовых наборах инфицированных файлов, результаты тестирований антивирусов, проводимые разными организациями различны, порой даже диаметрально противоположны.

Каждый производитель антивирусов имеет свой набор инфицированных файлов и поэтому результаты его тестирования "убедительно доказывают", что его антивирус самый эффективный!

Эти замечания в не меньшей степени касаются и различных "независимых" журналов и лабораторий. Тот антивирус, или группа антивирусов, которая более тесно связана с организатором тестирования и заранее имеет доступ с коллекции вирусов, будет иметь лучший результат, чем "чужаки", участие которых только придают большую легитимность результатам такого тестирования.

Главной причиной таких расхождений не злой умысел, а не равные условия тестирования различных антивирусов. Одни имеют возможность заранее настроить свои вирусные базы, а другие вынуждены действовать вслепую.

Можете поискать и заглянуть на пару тройку подобных сайтов с рейтингами (лучше разных источников..), выводы и выбор делайте сами:
http://www.antivirus.ru/OknoA_802VB.html
http://virus.gr/portal/en/content/2008-06%2C-1-21-june
fortes
World

Сообщение Jekki » 18 авг 2008, 13:45

Имхо каспер лицензия и все будет офигеннно:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Каспер не каспер

Сообщение Jekki » 18 авг 2008, 19:52

Уважаемые студенты :) иначе и назвать не могу.. Вы тратите по N грн в день на пиво, жвачки сигареты.
потратьте ОГРОМНУЮ сумму денег 120-140 грн в ГОД на лицензию.. поверьте, это Вам выйдет дешевле, чем постоянно искать ключи. терять на пару часов/суток (в зависимости от подготовки) своего железного друга после очередно го залёта..
Конечно идеального антивируса нет.. и быть не может.
Поверьте, что поддержка, которую Вы получите позволит Вам нормально себя чувствовать
У меня стоит каспер лицензия. тут уже говорилось - долго настраивать. да.. не мгновенно, но можно настроить всё и под себя.
для неопытных пользователей есть видео туториал, как устанавливать, как запускать, как настраивать каждый компонент.
Думаю тоже есть и у НОД32 и т остальных производителей антивирусного ПО.
разделите 120-140 грн на 365 дней.. и посмотрите сколько денег денег за сегодня вы потратили на фуфел...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 18 авг 2008, 21:37

Новый кошмарский уже вышел. Надо и его глянуть.

Я за это время успел посмотреть бету нового BitDefender (тоже скоро релиз будет). Унылое говно. И никаких улучшений по сравнению с предыдущей версией.

Вообще, если пройтись по форумам бета-тестирования различных антивирусов, обилие багов впечатляет.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 21 авг 2008, 00:59

Пока что Антивирус Касперского 2009 показывает себя неплохо.
Правда, я уже добился появления синего экранчика, но при довольно специфических условиях.
Ну и для полноты картины: я не ставил Mail Protection и Web Traffic Protection, а последний может вносить большой вклад в торможение компьютера, если вдруг оно у вас произойдёт.

Как дополнительная мера защиты в Firefox установлен NoScript.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 21 авг 2008, 07:16

Вышел Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 8.0.0.454 Final RUS Oфициальный релиз!
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... ntry117538
Надо бы наверно попробовать... :?
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы