Я много чё перепробовал... Сейчас пользуюсь Dr.Web.
\\10.8.140.26\программы\DrWeb 4.44.1.06101
Вот ссылка если кому то надо. Постоянно обновляю ключ.
Посоветуйте нормальный антивирус
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Норм. антивирус
сам им только и пользуюсь
за все время он не онаружил 1 вирус
я его в архив и на сайт др веба
к вечеру уже он его знал и смог ликвидировать
сам им только и пользуюсь
за все время он не онаружил 1 вирус
я его в архив и на сайт др веба
к вечеру уже он его знал и смог ликвидировать
-
Graff
Вчера кышнула НОД и поставила Доктора Веба. Нашел 4 зверей. Спасибо, похоже, и правда толковая программка.
-
tinka
Gleb писал(а):Молодцы, совместными усилиями вам удалось найти самый плохой антивирус.
Хорошо бы критику более конструктивную...

-
tinka
tinka писал(а):
Хорошо бы критику более конструктивную...Чем плох Доктор Веб, если он плох? Неспециалисту действительно трудно разобраться в огромном количестве программ в этой сфере. Заранее спасибо.
Ну.. мне вот тоже трудно разобраться. Пока что мне известно, что дрвеб никуда не годится (сам даже не стал проверять; загляните на какие-то более людные форумы, типа ru-board), убедился на своём опыте (с чужим компьютером), что нод тоже довольно неважный.
Кошмарский мне вчера подложил здоровенную свинью. B Avira тоже не очень хорошо работала. Так что я пока в процессе поиска.

Gleb писал(а):Ну.. мне вот тоже трудно разобраться. Пока что мне известно, что дрвеб никуда не годится (сам даже не стал проверять; загляните на какие-то более людные форумы, типа ru-board), убедился на своём опыте (с чужим компьютером), что нод тоже довольно неважный.
Кошмарский мне вчера подложил здоровенную свинью. B Avira тоже не очень хорошо работала. Так что я пока в процессе поиска.
Сообщи свой выбор, у меня опять слетело обновление с Нода, заипало опять искать гребаные ключи, сейчас работает без обновления.
-
lioSAN
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4