Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

дешёвый iPhone

Сообщение Ziben » 14 авг 2008, 17:33

Обратите внимание на картинку, на которую ссылается топик-стартер - это Gold Edition, он золотом отделан :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение KruaSandra » 14 авг 2008, 19:45

он просто не может быть дешевым..
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 14 авг 2008, 19:51

а никто не юзал китайские Айфоны? Мне просто интересно, как они смогли реализовать фичи Айфона.
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 14 авг 2008, 21:47

настоящие iPhone как раз в Китае изготовляются....
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 14 авг 2008, 21:57

KruaSandra писал(а):настоящие iPhone как раз в Китае изготовляются....

Просто интересно, откуда такие сведения, оригинальный Эпл изготавливается в Америке, а iPhone в Китае?

Нокию например тоже собирают много где, но я думаю никто не поспорит, что настоящие изготавливают только фины... Это правда если не щитать настоящими, те телефоны, которые штампуются по лицензии финов...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 14 авг 2008, 22:30

KruaSandra писал(а):еще в мае по телевизору показывали, что выпустили I-Phone эконом класса...
во во, в новостях показовали, что и заставило меня создать ету тему
Bigyurko
ProLine

Сообщение Gleb » 14 авг 2008, 23:45

anacken писал(а):Просто интересно, откуда такие сведения, оригинальный Эпл изготавливается в Америке, а iPhone в Китае?

Нокию например тоже собирают много где, но я думаю никто не поспорит, что настоящие изготавливают только фины... Это правда если не щитать настоящими, те телефоны, которые штампуются по лицензии финов...
А откуда сведения, что что-то -- не в Китае или соседних странах? Добро пожаловать в XXI век.
Что касается темы, вот пример: http://www.avia.ru/pr/?id=12714
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 15 авг 2008, 21:43

у моей подруги на сертифицированом iPhone из Лондона в инструкции и на самом апарате написано что изготовлено в Китае...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
возможно, что в Америке изготовляют для Западного полушария, а в Китае-для Азии и Европы...
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение wolf_kiev » 02 сен 2008, 18:29

anacken писал(а):Просто интересно, откуда такие сведения, оригинальный Эпл изготавливается в Америке, а iPhone в Китае?

KruaSandra права на 100 % и Nokia имеет 3 завода (Финляндия, Германия, Венгрия) это раньше только фины их делали. И поэтому венгры тоже делают оригинальные Nokia ;)
wolf_kiev
ProLine

Сообщение Gleb » 02 сен 2008, 18:34

http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia:
Production facilities are located at Espoo, Oulu and Salo, Finland; Manaus, Brazil; Beijing, Dongguan and Suzhou, China; Fleet, England; Bochum (closing planned for mid-2008), Germany; Komárom, Hungary; Chennai, India; Reynosa, Mexico; Jucu, Romania and Masan, South Korea.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир