дешёвый iPhone
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
KruaSandra писал(а):настоящие iPhone как раз в Китае изготовляются....
Просто интересно, откуда такие сведения, оригинальный Эпл изготавливается в Америке, а iPhone в Китае?
Нокию например тоже собирают много где, но я думаю никто не поспорит, что настоящие изготавливают только фины... Это правда если не щитать настоящими, те телефоны, которые штампуются по лицензии финов...
-
anacken
во во, в новостях показовали, что и заставило меня создать ету темуKruaSandra писал(а):еще в мае по телевизору показывали, что выпустили I-Phone эконом класса...
-
Bigyurko
А откуда сведения, что что-то -- не в Китае или соседних странах? Добро пожаловать в XXI век.anacken писал(а):Просто интересно, откуда такие сведения, оригинальный Эпл изготавливается в Америке, а iPhone в Китае?
Нокию например тоже собирают много где, но я думаю никто не поспорит, что настоящие изготавливают только фины... Это правда если не щитать настоящими, те телефоны, которые штампуются по лицензии финов...
Что касается темы, вот пример: http://www.avia.ru/pr/?id=12714
у моей подруги на сертифицированом iPhone из Лондона в инструкции и на самом апарате написано что изготовлено в Китае...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
возможно, что в Америке изготовляют для Западного полушария, а в Китае-для Азии и Европы...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
возможно, что в Америке изготовляют для Западного полушария, а в Китае-для Азии и Европы...
-
KruaSandra
anacken писал(а):Просто интересно, откуда такие сведения, оригинальный Эпл изготавливается в Америке, а iPhone в Китае?
KruaSandra права на 100 % и Nokia имеет 3 завода (Финляндия, Германия, Венгрия) это раньше только фины их делали. И поэтому венгры тоже делают оригинальные Nokia

-
wolf_kiev
http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia:
Production facilities are located at Espoo, Oulu and Salo, Finland; Manaus, Brazil; Beijing, Dongguan and Suzhou, China; Fleet, England; Bochum (closing planned for mid-2008), Germany; Komárom, Hungary; Chennai, India; Reynosa, Mexico; Jucu, Romania and Masan, South Korea.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3