Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Покупка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фотобарахло

Объявления о покупке
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".

Сообщение Nike » 07 июл 2006, 17:21

может кому то интересно
Киевская школа фотографии
тел: 592-99-11
243-32-58
8066 748-78-08

http://photoschool.kiev.ua/
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Labris » 08 июл 2006, 23:14

Цитата(Slavico)
С сенного рынка чать торговцев переехало на рынок "Жуляны" (или что-то в
этом роде).

А часть на Куреневский рынок, можно пошататься по "полю чудес", так они называют место возле рынка, где торгуют с земли в базарный день. А еще в конце велосипедных рядов, рядом с задним выходом, мужичек один торгует с контейнера всяким фототоваром, я у него однажды брал пару нормальных объективов по смешным ценам. Кстати встречал его как-то и в театре на контрактовой.
[/quote]

Пасиб:) А глупый вопрос можно?:) Как на куреневский рынок добиратся:)? Просто я всего 3 года в Киеве:( И на Куреневку нелегкая еще не заносила:)...
Labris

Сообщение Labris » 08 июл 2006, 23:17

Цитата(Nike)
может кому то интересно  
Киевская школа фотографии
тел:  592-99-11
       243-32-58
8066 748-78-08
http://photoschool.kiev.ua/
[/quote]

Эт тоже классно. Но цены там жуткие:(( Просто за то, что тебя научат как с правильного боку подходить к фотоапарату они хотят 180 евро:( Люди просто офигели... За эти деньги можно себе прикупить хороший комплект апаратуры, и пару тройку (десятков:) книг на Петровке по фотографии:)))))))
Но, все равно, спасибо!:)
Labris

Сообщение Slavico » 08 июл 2006, 23:55

Цитата(Labris)
Как на куреневский рынок добиратся:)
[/quote]

Дык, купа транспорту с петровки, с лукьяновки, с виноградаря и оболони, это на пересечении ул. фрунзе и ул. сырецкая
Slavico
UA-IX

Сообщение Ed » 27 окт 2006, 05:37

Цитата(Labris)
Народ, если у кого завалялось ненужное старое фотобарахло (фотобачки для ручной проявки, разукомплектованные фотоувеличители, фотокюветы, обьективы к фотоувеличителям и пр.) С радостью куплю ...
[/quote]

Могу предложить фотоэкпонометр "Ленинград" в отличном состоянии, если интересует.
Ed

Сообщение Labris » 27 окт 2006, 09:38

Цитата(Ed)
Цитата(Labris)
Народ, если у кого завалялось ненужное старое фотобарахло (фотобачки для ручной проявки, разукомплектованные фотоувеличители, фотокюветы, обьективы к фотоувеличителям и пр.) С радостью куплю ...
[/quote]

Могу предложить фотоэкпонометр "Ленинград" в отличном состоянии, если интересует.
[/quote]

Спасибо огромное, но у меня уже есть экспонометр. Свердловск 4.
Labris

Сообщение Den_Koshkin » 20 мар 2007, 02:52

Всё еще актуально.

Интересует экспонометр.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 31 мар 2007, 22:57

А может у кого есть проявочная под 35 мм? даже если нена продажу а просто что б проявить фотки? )
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Покупка