Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор автомобиля за 10 000 у.е.

Выбор автомобиля за 10 000 у.е.

Сообщение Bigyurko » 08 авг 2008, 19:10

Мои родственники собрались покупать машину (б.у. но не больше 5 лет), не знают какую, но хотят что то типа джипа, может даже и УАЗ патриот, бабок насобирали 10 000 у.е., может хто сможет что посоветовать?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Hardy-Smile » 08 авг 2008, 20:07

мое личное мнение.

взять японца , например митсубиси, зделать капиталку и будет бегать дай бог.

:)
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 08 авг 2008, 20:25

а реально его за 10 000 взять?
Bigyurko
ProLine

Сообщение user256 » 08 авг 2008, 21:38

Нафига пятилетнему японцу делать капиталку ?
А заоодно поинтересуйтесь сколько она будет стоить.
Беря пятилетнюю иномарку приготовтесь в год на ремонты тратить 1000 уе . при побеге 12-20 тыс.
Старая машина-есть старая машина.
На указанную сумму у меня сосед взял KIA SPORTAGE .

уДАЧИ
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Komissar » 08 авг 2008, 23:00

Bigyurko писал(а):Мои родственники собрались покупать машину...

При таком раскладе я бы купил Мицык аутлэндер 2,4 штук за 20 в кредит, а 10к потратил бы на первый взнос+страховка+регистрация+ремонт.
Komissar
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 09 авг 2008, 12:05

Hardy-Smile писал(а):взять японца , например митсубиси, зделать капиталку и будет бегать дай бог.

Как раз детали на Митсубиси самые дорогие. Так что этот вариант наврядли поможет Bigyurko
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 10 авг 2008, 12:58

из б\у самое оптимальное брать фольца...запчпстей навалом занедорого...простота в ремонте...
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 авг 2008, 13:04

Komissar писал(а):При таком раскладе я бы купил Мицык аутлэндер 2,4 штук за 20 в кредит, а 10к потратил бы на первый взнос+страховка+регистрация+ремонт.

А бензинЧик карман не потянет, если на роботу и обратно да пантов поганять, ето конечног можно, но километр гривна ДОРОГО (со времянем), а еще страховка КАСКО под 1,5 штуки баксов в год, а ТО за бешаные деньги. Так она СУКА золотая будет.

Бери ЛАНОС, ставь газ, и будет тебе счастье. или АВЕО, главное в Шумахера из себе не корчить.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 13 авг 2008, 10:15

Williams писал(а):из б\у самое оптимальное брать фольца...запчпстей навалом занедорого...простота в ремонте...

Джип фольц?????? Эта ТАУРЕГ за 10000 чтоли :lol:
Лиосан рулит, за 10000 на самом деле оч сложно что то купить вариант предлогаемый выше (киа) оч не плохой с кредитом, это борода конкретная: нервы, сроки, ПЕРЕПЛАТЫ не мение 40% от стоимости. Ниву посмотри
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 13 авг 2008, 10:51

krivoiy писал(а):Джип фольц?????? Эта ТАУРЕГ за 10000 чтоли :lol:
Лиосан рулит, за 10000 на самом деле оч сложно что то купить вариант предлогаемый выше (киа) оч не плохой с кредитом, это борода конкретная: нервы, сроки, ПЕРЕПЛАТЫ не мение 40% от стоимости. Ниву посмотри

Geely,новая марка разные комплектации от 9800$ до 25000$
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото