Ошибки и пожелания по порталу
Ошибки и пожелания по форуму
lelikjuzer . есть предположение, что картинка была не в jpeg формате. Если и в jpeg, то важно, чтоб расширение файла было именно jpg, а не, например, JPG или jpeg.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist писал(а):lelikjuzer . есть предположение, что картинка была не в jpeg формате. Если и в jpeg, то важно, чтоб расширение файла было именно jpg, а не, например, JPG или jpeg.
Появилось через несколько часов *125

-
lelikjuzer
lelikjuzer писал(а):Появилось через несколько часов *125
Когда ты присылаешь описание - оно появляется на сайте лишь после подтверждения администраторами. Так как администраторы не находятся на сайте круглосуточно, то и твое описание (с добавленной обложкой) могло несколько часов ожидать подтверждения.
При этом нету никакого смысла повторно присылать это описание.. нужно просто дождаться подтверждения.
з.ы. Обложки нужно присылать только в формате jpeg в файлах с расширением jpg. Это зничт .gif нужно предварительно преобразовать с jpeg (именно преобразовать, а не переименовать).
-
ZhAN
В том то и дело, описание появилось, а обложка только через несколько часов. Формат соответствующий *125

-
lelikjuzer
Второй день в онлайне, а на сайте я отображаюсь в оффе. Пытаюсь добавить описание к Масс Эффекту, а там даже галочку поставить низя. Что за ? *122
Golberg писал(а):Второй день в онлайне, а на сайте я отображаюсь в оффе. Пытаюсь добавить описание к Масс Эффекту, а там даже галочку поставить низя. Что за ?
сервер похоже перегружали. Вобщем уже починил.
-
ZhAN
ZhAN, такой трабл, при попытке прислать описание на фильм:
Выбираю файлы, проверяю нет ли уже "похожего" описания на сервере и т.п заполняю описание, нажимаю "отправить описание". В результате после нажатия, получается, что обновляется страничка и меня отлогинивает от акаунта ( стартовая страничка с "регистрация или вход"..). Ну после залогинивания, проверяю отправилось ли описание, система выдает что файлы без описания ( а не "ожидает подтверждения..." ). То бишь какая то проблема во время пересылки описания.. Пробовал и с ИЕ и с Оперы, те же пироги..
Что это может быть? Трабл у меня или на сервере? Или это такая методика, для того что б много описаний не отправляли за раз.. так как недавно прислал 5ть описаний и всё было ОК..
Выбираю файлы, проверяю нет ли уже "похожего" описания на сервере и т.п заполняю описание, нажимаю "отправить описание". В результате после нажатия, получается, что обновляется страничка и меня отлогинивает от акаунта ( стартовая страничка с "регистрация или вход"..). Ну после залогинивания, проверяю отправилось ли описание, система выдает что файлы без описания ( а не "ожидает подтверждения..." ). То бишь какая то проблема во время пересылки описания.. Пробовал и с ИЕ и с Оперы, те же пироги..
Что это может быть? Трабл у меня или на сервере? Или это такая методика, для того что б много описаний не отправляли за раз.. так как недавно прислал 5ть описаний и всё было ОК..
Ещё один трабл - при регистрации нового пользователя письма с активацией на мыло не приходят, тобишь регистрация до конца невозможна. *122
fortes, так происходит, когда в описании попадаются некоторые английские слова, которые запрещены в целях безопасности. В результате тебя автоматом отлогинивает, а описание не сохраняется. Лучше всего избегать английских терминов в описании(и вообще описаний на английском).
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
Вернуться в Портал (uamedia.info)