Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ошибки и пожелания по порталу

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Ошибки и пожелания по форуму

Сообщение fortes » 16 янв 2008, 20:28

Не получается прикрепить описание к файлам (не ко всем).
Иногда, при появлении нового контента - система не дает присылать на него описание. И не закрепляет сама за ним оного (поле для выбора данного файла не появляется)
Пример: тыц
[attachment=7326:attachment]

[attachment=7327:attachment]
Я так предполагаю, что возможно во время хеширования, если происходит перебой в сети. То полную инфу о файле система не получает и отсюда получается такой казус..
fortes
World

Сообщение ZhAN » 16 янв 2008, 20:47

fortes писал(а):Не получается прикрепить описание к файлам (не ко всем).

К сожалению на своих скриншотах ты не показал главного -статус файла. Это циферка в самой последней колонке. У этих файлов статус 4 - что соотствует ошибке. Такой статус получают файлы которые при хешировании не смогли прочитаться.
Я бы выделил две причины этого явления:
- самая распространенная - это недостаточно прав для чтения файлов у пользователя Гость на уровне файловой системы НТФС
- есть небольшая вероятность что именно во время хеширования ты выключил комп.. но при этом после повтороного сканирования (которое происходит раз в 5 часов) попытка хешировать файл будет повторена.

Согласен что сегодняшний статус файла мягко говоря "не очень понятный", но это уже решено и после проверок и переноса обновлений на сайт будет выглядеть так:
[attachment=7328:attachment]
ZhAN
SunLine

Сообщение fortes » 17 янв 2008, 10:28

ZhAN писал(а):К сожалению на своих скриншотах ты не показал главного -статус файла. Это циферка в самой последней колонке. У этих файлов статус 4 - что соотствует ошибке. Такой статус получают файлы которые при хешировании не смогли прочитаться.
...

Так и есть..
[attachment=7342:attachment]

Плохо, что я сам не могу указать системе "обновить информацию" о файле. Хотя раньше помню была возможность сделать "Refresh" (как у тебя Zhan на скриншоте). Но после её нажатия ничего не происходило (статус файла не менялся), а сейчас она и вовсе куда то пропала, может она "одноразовой" была?:)
fortes
World

Сообщение Sanya » 17 янв 2008, 10:53

1)На главной висит фильмотека,ето конешно лучше чем новости,но она вытеснила 5 последних анекдотов:(
2)Когда смотриш игротеку то сверху и слева показывает ссылки на игры,а когда выбираеш какуюто игру,то с лева показывает(Мониторит если ето правильное значение просьба уточнить) ссылки на случайные фильмы.
3)Когда сверху на главной выбираеш закладку Игротека а там игровые сервера,то игровой сервер ето только цс,а ссылки на батлнет там нет.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 17 янв 2008, 11:54

fortes писал(а):Плохо, что я сам не могу указать системе "обновить информацию" о файле. Хотя раньше помню была возможность сделать "Refresh"

Я менял обозначение статуса.. видимо не везде в коде изменил его проверку.. Задумано было так, что кнопка Refesh должна показывтаься на файлах со статусом "ошибка". Так оно и будет, скоро исправлю.
fortes писал(а):Но после её нажатия ничего не происходило (статус файла не менялся)

При нажатии кнопки Refresh - статус должен меняться на 5 (файл в очереди на хеширование). Так как реализовано это на AJAX'е, то требуется работа джаваскрипт. Возможно он у тебя был выклюен?

Sanya писал(а):1)На главной висит фильмотека,ето конешно лучше чем новости,но она вытеснила 5 последних анекдотов:(

К сожалению я не смог изыскать место для анекдотов.. Если есть большой спрос на размещение их на главной - чтонить придумаем.

Sanya писал(а):2)Когда смотриш игротеку то сверху и слева показывает ссылки на игры,а когда выбираеш какуюто игру,то с лева показывает ссылки на случайные фильмы.

Это такая особенность. Я тоже считаю что это не очень правильно, поэтому в новой версии сделал чтобы в блоке случайных описаний(фильмов) отображались только описания/фильмы совпадающие с типом выбранного описания. Т.е. когда смотришь детальное описание скажем на игру - слева и сверху будут случайные игры.

Sanya писал(а):3)Когда сверху на главной выбираеш закладку Игротека а там игровые сервера,то игровой сервер ето только цс,а ссылки на батлнет там нет.

Тут я не совсем понял. В списке серверов которые мониторятся системой lgsl и не должно быть батлнета (он его ну умеет).. но он (батлнет) должен быть в блоке справа.
ZhAN
SunLine

Сообщение Devil » 14 мар 2008, 00:19

Кстати,последнее время окошко статиски переодически глючит,хотелось бы знать,это у меня или у всех так?
[attachment=7794:cs.JPG]
Вложения
cs.JPG
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 мар 2008, 00:43

Devil писал(а):Кстати,последнее время окошко статиски переодически глючит,хотелось бы знать,это у меня или у всех так?

У всех, кто пользуется IE 6 и младше..
ZhAN
SunLine

Сообщение ИРИНКА » 28 мар 2008, 12:09

freemen писал(а):Нажми "выход" с форума на рабочем компе и тогда когда приедешь домой зайдешь нормально на форум ну или коки поудаляй.

выход нажимала,не помогло..... :sad: а шо такое этти коки я ващееее понятия не имею *122
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 28 мар 2008, 12:17

ИРИНКА писал(а):выход нажимала,не помогло

http://portal.prolab.kiev.ua/index.php?nam...t&op=logout - жми по этой ссылке чтобы выйти (отлогинится).
после этого нужно будет опять ввести твой логи и пароль.

После этого будет пускать на на сайт и на форум.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 01 май 2008, 12:03

Хотел в Игротеке ввести комментарий Turok\Binaries\TurokGame.exe Пишет что слишком длинное слово
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)