Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Общежитие в бывшей поликлинике бул. Давыдова 13а

Общаемся на любые темы

Сообщение Андрей » 09 авг 2008, 15:23

Там наверно какието подростки дазили!
Андрей
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 09 авг 2008, 17:01

я стараюсь не общаться с субьектами етой соцобщины .Рогатым никогда ничего не докажешь.Некуда ...
ребятам что помладше(с хорошими телефонами) и девушкам любых возрастов(во как :))- не гуляйте там .Сегодня гоп в общаге на русанувке,а завтро уже гденибудь под Жмеренкой - ему же по...й /

зы кто то тут уже кричал :"Та надо пойти и надавать пи%;%;!!" - Во ,мол решение проблемы!! - Ну что ?пошёл
?надавал?

зы И решите наконец то, вас что БОЛЬШЕ тревожит? Поселенцы-заробитчане? или КУДА ПОДЕВАЛСЯ детский кардиоцентр?
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 09 авг 2008, 17:27

Я тоже думаю туда не ходить. Я так понял, судя по наличию свидетелей, точно там врубают музон, может наверно и бухают. Но дело не в этом. А дело втом что они мешают гражданам. Вот так вот. :evil:
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 09 авг 2008, 17:38

"МОжЕт НаВерНо И бУхАюТ "?????!!!! :lol: хахахаээ..хм.х..м..да ..ну ты и отжигаеш.

ну не знаю ... но в интелектуальные игры так точно новерно не играют.
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 авг 2008, 22:51

Neformat писал(а):"МОжЕт НаВерНо И бУхАюТ "?????!!!! :lol: хахахаээ..хм.х..м..да ..ну ты и отжигаеш.

ну не знаю ... но в интелектуальные игры так точно новерно не играют.

писец,тему нахер во флуд,толку от етого базара просто ноль,и нам от того что там живут стоители ни холодно,ни жарко,по-поводу гопотни так врядли стоители гопуют :D
З.Ы другой вопрос наше конченое государство,которое умудряется закрывать поликлинику и делать общагу для стоителей.
З.Ы2 токо не надо мне говорить что поликлинику не закрыли,а просто перенесли.грубо говоря ее закрыли ибо общаный кардиоцентр мы так и не получили.
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 10 авг 2008, 01:34

у нас правдо тупое правительство... :|
я проходил там иногда.вечером врубают музло и тусят там, стены кто-то расписывает.
ЗЫ:Может правительство переделало поликлинику в клуб? :)
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 10 авг 2008, 12:22

Я что-то не доганяю,а в чём вина строителей,шо их туда поселили?Все претензии к тем,кто дал такое разрешение/распоряжение.Знакомые ребята с ними в футбол играют частенько в 182-й - обычные мужики,нормальные.А то,что там всё здание обрисовано,так это спасибо малолеткам,которые там до строителей тусовались.И стёкла побиты тоже до них были.Вы сами хоть верите в картину,что взрослый мужик,которому лет 25-35 сидит и на стенке что-то рисует?Смешно!Тем более,что на стёклах ясно видно прикольные графити.Не думаю,что ребята не первой молодости так умеют.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 10 авг 2008, 14:23

То, что официального разрешения некто не давал - можно понять только из того, что ни ЖЕК ни участковый информацией о данной общаге не владеют. Строителей никто не винит, проблема заключается немного в другом:
Neformat писал(а): КУДА ПОДЕВАЛСЯ детский кардиоцентр?
:?:
:?:
И кстати:
Со слов жителей здания бывшей детской поликлиники - Общежитие организовано строительной компанией; Здание бывшей детской поликлиники по булл. Давыдова 13А числится на балансе у взрослой поликлиники по ул.Энтузиастов 49 – значит подконтрольно заведующему поликлиникой Каштеляну Олег Аркадиевичу; Каштеляна крышует (после майских выборов) экс-депутат міськради Карабаев Даниель Таирович. Разрешение на строительство дома по Русановской набережной 10Б ,компания "ЭКОП" получила благодаря Карабаеву.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 12 авг 2008, 13:11

BENLADEN писал(а):То, что официального разрешения некто не давал - можно понять только из того, что ни Разрешение на строительство дома по Русановской набережной 10Б ,компания "ЭКОП" получила благодаря Карабаеву.

а 10Б это где? перед поликлиникой? так там же вроде давно никто ничего не строит
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 12 авг 2008, 14:31

Merlin писал(а):а 10Б это где? перед поликлиникой? так там же вроде давно никто ничего не строит

Русановская набережная 10 Б – июнь сего года :
http://stolitsa.glavred.info/archive/2008/06/13/150533-10.html

http://www.kreschatic.kiev.ua/print/news/1214384086.html

http://glavred.info/scripts/swf/flvplayer.swf
BENLADEN
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение