Не заряжается коммуникатор E-TEN
• Страница 1 из 1
Не заряжается коммуникатор E-TEN
Народ, такое дело. Не хочет заряжатся эта штуковина.
Купил новую батарею не помогло. У когое есть коммуникатор этой фирмы? Дал бы свой проверить будет ли идти зарядка в другом стакане с другим шнурком. Что-бы, так сказать, локализироватьт проблему.

-
mamay4ik
Неужели сложно написать модель сразу и не вынуждать телепатировать?mamay4ik писал(а):У когое есть коммуникатор этой фирмы?
Коммуникаторы е-тен которые я видел - ВСЕ имеют стандартный mini-USB разъем. Никаких "стаканов".
У меня х400 и для проверки достаточно просто подключить его другим шнурком к компьютеру.
з.ы. темы создавай в подходящем разделе.
-
ZhAN
с разделом промахнулся.
у меня м-500. и там вроде мини юсб я не заметил (чему был очень не рад в свое время).
думал у всех е-тен стандартный шнурок
у меня м-500. и там вроде мини юсб я не заметил (чему был очень не рад в свое время).
думал у всех е-тен стандартный шнурок
-
mamay4ik
обычно когда такая штука перестает заряжаться (касается и мобильных телефонов тоже), то это с вероятностью 90 % сдох контроллер питания (на 60 % от попадания влаги внутрь). Ремонт обойдется где-то от 40 уе и выше в зависимости от популярности модели.
-
ufolog
причем зарядка вроде как идет 5-10 минут а потом прекращает заряжатся. похоже на контроллер питания? к стати синхронизация с компом тоже работает 5-10 минут. потом связь теряется
-
mamay4ik
• Страница 1 из 1