Солнечное затмение
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ZhAN писал(а):Все смотрят начавшееся солнечное затмение?
от я ехал в ето время в маршрутке, непосотрел и никапельки не жалею))) Токо глаза себе садить.. что там интересного..

-
Vlad
грандиозное природное явление которое у нас бывает достаточно редко... один день сидеть и смотреть в монитор - посадит глаза намного сильнее. Или ты собирался смотреть на него невооруженным глазом ? о_О
-
ufolog
ufolog писал(а):грандиозное природное явление которое у нас бывает достаточно редко... один день сидеть и смотреть в монитор - посадит глаза намного сильнее. Или ты собирался смотреть на него невооруженным глазом ? о_О
ну тут ты не прав.. садит оно жестко, намного больше чем монитор (оно обжигает сетчатку и все) А все эти стеклышки (типа очки по 15 грн) вообще никак глаза н защищают от ультрафиалета, ну если через ренген пленку итп, тоже самое, толку 0 Если смотреть, то нада закоптить жестко стекло на костре или через штуку как типа у сварщиков или через хорошие очки типа там полароид или я ипу какие-то еще.. Вообщем мне на затмение всеравно))))) Не посотрел ну и ладно

-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2