Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GPS навигатор

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

GPS навигатор

Сообщение balu » 30 июл 2008, 18:00

Продаю автомобильный GPS навигатор GEOVISION 430, русское меню карты, mp3, avi, и все такое, почти новый юзался раз 5-6, 350 уе можно немного поторговаться
balu
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 30 июл 2008, 19:32

balu писал(а):Продаю автомобильный GPS навигатор GEOVISION 430, русское меню карты, mp3, avi, и все такое, почти новый юзался раз 5-6, 350 уе можно немного поторговаться

Давеча новый такой рассматривал, так он новый в среднем по Киеву дешевле:

http://price.ua/Prestigio/prestigio_geo ... 64324.html

http://hotline.ua/tx/prestigio_geovision_430/

Предложений: 25
Мин. цена: $293
Средняя цена: $325
Макс. цена: $400

Или тут еще что в нагруз прилагается? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение balu » 30 июл 2008, 19:44

Я его покупал за 400 год назад, вот и цена отсюда, в нагрузку?, :) блок питания 220 В, питание от прикуривателя, выносная антена, русское меню, карты европы, стилус, коробка, где то была документация :)
balu
Rusanovka-Net

Сообщение xxx » 30 июл 2008, 20:05

по-моему проще купить кпк с жпс-ом. За 300-400 у.ё можно подбрать какой-то Asus. Или качество работы gpsмодуля в кпк-шках оставляет желать лучшего? я как-то в этом вопросе не сильно просвещенный...
xxx
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 30 июл 2008, 20:05

balu писал(а):Я его покупал за 400 год назад, вот и цена отсюда, в нагрузку?, :) блок питания 220 В, питание от прикуривателя, выносная антена, русское меню, карты европы, стилус, коробка, где то была документация :)
Внагрузку или всё же в комплекте? :)

xxx писал(а):по-моему проще купить кпк с жпс-ом. За 300-400 у.ё можно подбрать какой-то Asus. Или качество работы gpsмодуля в кпк-шках оставляет желать лучшего? я как-то в этом вопросе не сильно просвещенный...

Может быть, если карты не нужны или интересно где-то выискивать пиратские версии.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение xxx » 30 июл 2008, 20:11

Gleb писал(а):Может быть, если карты не нужны или интересно где-то выискивать пиратские версии.

Да... про карты я не подумал... хотя, в принципе, лично меня не сильно смущают пиратские :)
xxx
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 30 июл 2008, 20:38

xxx писал(а):по-моему проще купить кпк с жпс-ом. За 300-400 у.ё можно подбрать какой-то Asus. Или качество работы gpsмодуля в кпк-шках оставляет желать лучшего? я как-то в этом вопросе не сильно просвещенный...

Я сравнивал GPS-навигатор и КПК с GPS модулем в деле... да, КПК то справляется с поставленной задачей, но экран меньше, софтина мне менее удобной показалась, загружается несравнимо дольше и на одном и том же маршруте от м. Университет на Русановку КПК таки в одном месте сбился, а навигатор провел чисто. Я не вижу смысла брать КПК - лучше все таки специализированная вещь. Однако если уже есть КПК с GPS - то сойдет, ездить можно.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение balu » 30 июл 2008, 21:19

Нет, это все продается скопом........... ;) , Я хочу эхолот просто купить. В Киеве эта хрень не нужна совсем (всмысле навигатор), а вот в других городах - просто незаменимая весч. Я вот ездил в Крым весной, дык по Севастополю и по СеРфемополю %) как по Киеву. Незнаю какими "кандибоберами" он меня водил, но итог был всегда один - я добирался туда, куда нужно.
balu
Rusanovka-Net

Вернуться в Продажа