GPS навигатор
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 1
GPS навигатор
Продаю автомобильный GPS навигатор GEOVISION 430, русское меню карты, mp3, avi, и все такое, почти новый юзался раз 5-6, 350 уе можно немного поторговаться
-
balu

balu писал(а):Продаю автомобильный GPS навигатор GEOVISION 430, русское меню карты, mp3, avi, и все такое, почти новый юзался раз 5-6, 350 уе можно немного поторговаться
Давеча новый такой рассматривал, так он новый в среднем по Киеву дешевле:
http://price.ua/Prestigio/prestigio_geo ... 64324.html
http://hotline.ua/tx/prestigio_geovision_430/
Предложений: 25
Мин. цена: $293
Средняя цена: $325
Макс. цена: $400
Или тут еще что в нагруз прилагается?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Я его покупал за 400 год назад, вот и цена отсюда, в нагрузку?,
блок питания 220 В, питание от прикуривателя, выносная антена, русское меню, карты европы, стилус, коробка, где то была документация 
блок питания 220 В, питание от прикуривателя, выносная антена, русское меню, карты европы, стилус, коробка, где то была документация 
-
balu

по-моему проще купить кпк с жпс-ом. За 300-400 у.ё можно подбрать какой-то Asus. Или качество работы gpsмодуля в кпк-шках оставляет желать лучшего? я как-то в этом вопросе не сильно просвещенный...
-
xxx

Внагрузку или всё же в комплекте?balu писал(а):Я его покупал за 400 год назад, вот и цена отсюда, в нагрузку?,блок питания 220 В, питание от прикуривателя, выносная антена, русское меню, карты европы, стилус, коробка, где то была документация

xxx писал(а):по-моему проще купить кпк с жпс-ом. За 300-400 у.ё можно подбрать какой-то Asus. Или качество работы gpsмодуля в кпк-шках оставляет желать лучшего? я как-то в этом вопросе не сильно просвещенный...
Может быть, если карты не нужны или интересно где-то выискивать пиратские версии.
Gleb писал(а):Может быть, если карты не нужны или интересно где-то выискивать пиратские версии.
Да... про карты я не подумал... хотя, в принципе, лично меня не сильно смущают пиратские

-
xxx

xxx писал(а):по-моему проще купить кпк с жпс-ом. За 300-400 у.ё можно подбрать какой-то Asus. Или качество работы gpsмодуля в кпк-шках оставляет желать лучшего? я как-то в этом вопросе не сильно просвещенный...
Я сравнивал GPS-навигатор и КПК с GPS модулем в деле... да, КПК то справляется с поставленной задачей, но экран меньше, софтина мне менее удобной показалась, загружается несравнимо дольше и на одном и том же маршруте от м. Университет на Русановку КПК таки в одном месте сбился, а навигатор провел чисто. Я не вижу смысла брать КПК - лучше все таки специализированная вещь. Однако если уже есть КПК с GPS - то сойдет, ездить можно.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Нет, это все продается скопом...........
, Я хочу эхолот просто купить. В Киеве эта хрень не нужна совсем (всмысле навигатор), а вот в других городах - просто незаменимая весч. Я вот ездил в Крым весной, дык по Севастополю и по СеРфемополю %) как по Киеву. Незнаю какими "кандибоберами" он меня водил, но итог был всегда один - я добирался туда, куда нужно.
, Я хочу эхолот просто купить. В Киеве эта хрень не нужна совсем (всмысле навигатор), а вот в других городах - просто незаменимая весч. Я вот ездил в Крым весной, дык по Севастополю и по СеРфемополю %) как по Киеву. Незнаю какими "кандибоберами" он меня водил, но итог был всегда один - я добирался туда, куда нужно.-
balu

• Страница 1 из 1