Как я говорил раньше, лично у меня нету ни времени ни большого желания поддерживать Игротеку. На сегодня создана возможность каждому пользователю поучавствовать в наполнении хоть игротеки хоть фильмотеки. Однако система пока заточена только под фильмотеку и требуется дальнейшая пределка для более правильного отображения игр и софта.
После публикации статьи как добавлять описания я надеялся на Ваше участие. До сих пор лишь два человека откликнулись и хоть как-то помогли. Для дальнейшей доработки мне нужны побольше разных описаний игр и софта, чтоб видеть как лучше делать.
Поэтому резюмирую. если и дальше от Вас пользователей (которых во много раз больше чем меня) будет отсутствовать помощь в виде описаний игр в которые Вы же играете, я прекращу развитие системы в сторону игротеки и мы распрощаемся с игротекой навсегда... Либо пусть каждый учавствует либо ничего не будет.
Игротека
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Жан, не форсируй события... Я думаю все за создание ИГРОТЕКИ, как и я сам. У меня есть игры защищенные StarForce, и я только разжился StarFuck-ом (я его выслал и для общего пользования, если пропустит модератор в "ФАЙЛЫ"). Постараюсь сегодня сделать несколько образов и выложить их, правда пока нет желания открывать доступ к своему компу, подскажи какую-нибудь прогу для уменьшения скачиваемого трафика и как ей пользоваться, а пока могу скидывать куда-нибудь вместе с описанием
-
nick7799
nick7799 писал(а):Я думаю все за создание ИГРОТЕКИ, как и я сам.
В данный момент я говорю не про образы новых игр, а хотябы про описание игр, которые уже доступны у нас в сети.
Вчера в модуле "Локальная сеть" я открыл доступ к "Поиску файлов". При помощи поиска можно легко найти все образы дисков без описания, или хотябы образы игр без описаний, которые лежат на ZHAN-SERVER.
-
ZhAN
Жан, чем сможем -поможем.
Достаточно будет чисто описаний, жанра, производителя?
Нет просто времени, лазить в нет искать ШОТы.
А так чиркануть про игру, что играл сам, чё нет.
Достаточно будет чисто описаний, жанра, производителя?
Нет просто времени, лазить в нет искать ШОТы.
А так чиркануть про игру, что играл сам, чё нет.
-
UGI20
UGI20 писал(а):Достаточно будет чисто описаний, жанра, производителя? Нет просто времени, лазить в нет искать ШОТы.
Шоты желательно, но не обязательно, в конечном итоге Вам же смотреть описания этих игр... Для себя же стараетесь.
А вот обложку очень желательно... сухо без обложки смотрится описание.
В любом случае после добавления описания его можно изменить, можно добавить недостающие скриншоты, обложку или описание.. Т.е. это может сделать и ктонить другой...
[attachment=941:attachment]
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Либо пусть каждый учавствует либо ничего не будет.
Помогаем чем можем

-
nick7799
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)