Просьба перелогиниться
• Страница 1 из 1
Просьба перелогиниться
а что с каталогом случилось? как то он не так работает как раньше. и количество информации значительно поубавилось. никто ничего подобного не заметил?
-
mamay4ik
На главной странице висело сообщение с просьбой ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ. Выполни эту просьбу и все должно стать на места. Естественно делать это нужно из дома.mamay4ik писал(а):а что с каталогом случилось? как то он не так работает как раньше. и количество информации значительно поубавилось. никто ничего подобного не заметил?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):На главной странице висело сообщение с просьбой ПЕРЕЛОГИНИТСЯ. Выполни эту просьбу и все должно стать на место. Естественно делать это нужно из дома.
цитирование чето не пашет..
Не уже все ОК!
А че у меня сеть написано REGISTRED а не русановка?
-
Vlad
Влад, прочитай моё сообщение выше. Неужели так тяжело сделать то что от Вас просят?Vlad писал(а):А че у меня сеть написано REGISTRED а не русановка?
-
ZhAN
не помогло. В каталоге в категории программы у меня всего 4 позиции, а раньше из было на много больше. И нет выпадающего списка с именами кампутеров под названием фильма.
-
mamay4ik
издеваешься? читай внимательно что я писал выше, пока не поймешь.mamay4ik писал(а):не помогло. В каталоге в категории программы у меня всего 4 позиции, а раньше из было на много больше. И нет выпадающего списка с именами кампутеров под названием фильма.
Маленький намек:
Естественно делать это нужно из дома
-
ZhAN
• Страница 1 из 1
Вернуться в Портал (uamedia.info)