Где меняют серебро?
• Страница 1 из 1
Где меняют серебро?
Вот возникла необходимость купить цепочку из серебра. При этом есть ненужные изжелия из того же серебра. Знаю, что есть магазины, в которых даёшь своё серебро, его взвешивают (как и то, что выбираешь для покупки), ты платишь за работу мастера и забираешь новое изделие с витрины. Например, золото меняли в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ. Но это было давно и за серебро точно не известно. В связи с этим прошу всех располагающих какой-либо информацией по этому поводу отписаться ниже.
Golberg писал(а):Вот возникла необходимость купить цепочку из серебра. При этом есть ненужные изжелия из того же серебра. Знаю, что есть магазины, в которых даёшь своё серебро, его взвешивают (как и то, что выбираешь для покупки), ты платишь за работу мастера и забираешь новое изделие с витрины. Например, золото меняли в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ. Но это было давно и за серебро точно не известно. В связи с этим прошу всех располагающих какой-либо информацией по этому поводу отписаться ниже.
Знаю что в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ меняли и серебро года 3 назад .Кент мой там менял золото и серебро. Позвони туда завтра, узнай.
Golberg писал(а):Вот возникла необходимость купить цепочку из серебра. При этом есть ненужные изжелия из того же серебра. Знаю, что есть магазины, в которых даёшь своё серебро, его взвешивают (как и то, что выбираешь для покупки), ты платишь за работу мастера и забираешь новое изделие с витрины. Например, золото меняли в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ. Но это было давно и за серебро точно не известно. В связи с этим прошу всех располагающих какой-либо информацией по этому поводу отписаться ниже.
Знаю что есть на Проспекте мира (напротив универмага) , там вроди 1й номер дома.. короч в самом начале него, на ленинградке можна сказать)
-
Vlad
Купи цепь у меня 220 грамм, я уверен что тебе такую не сделают, а серебро как лом стоит 2,5 грн грам
-
lioSAN
Golberg писал(а):Вообщем для тех, кому потребуется такой обмен - сразу едте на Киевский ювелирный завод.Там меняют и золото, и серебро. В Ремточе - только золото. Выбор есть, деньги небольшие. При обмене не стоит рассчитывать на супер дизайн и мега плетение, хотя за бабки сделают всё (даже "The One Ring").
Так ты купил, если ДА, ЗАСВЕТИ....

-
lioSAN
• Страница 1 из 1