Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Где меняют серебро?

Общаемся на любые темы

Где меняют серебро?

Сообщение Golberg » 27 июл 2008, 20:22

Вот возникла необходимость купить цепочку из серебра. При этом есть ненужные изжелия из того же серебра. Знаю, что есть магазины, в которых даёшь своё серебро, его взвешивают (как и то, что выбираешь для покупки), ты платишь за работу мастера и забираешь новое изделие с витрины. Например, золото меняли в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ. Но это было давно и за серебро точно не известно. В связи с этим прошу всех располагающих какой-либо информацией по этому поводу отписаться ниже.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 июл 2008, 20:28

Golberg писал(а):Вот возникла необходимость купить цепочку из серебра. При этом есть ненужные изжелия из того же серебра. Знаю, что есть магазины, в которых даёшь своё серебро, его взвешивают (как и то, что выбираешь для покупки), ты платишь за работу мастера и забираешь новое изделие с витрины. Например, золото меняли в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ. Но это было давно и за серебро точно не известно. В связи с этим прошу всех располагающих какой-либо информацией по этому поводу отписаться ниже.

Знаю что в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ меняли и серебро года 3 назад .Кент мой там менял золото и серебро. Позвони туда завтра, узнай.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июл 2008, 21:53

Golberg писал(а):Вот возникла необходимость купить цепочку из серебра. При этом есть ненужные изжелия из того же серебра. Знаю, что есть магазины, в которых даёшь своё серебро, его взвешивают (как и то, что выбираешь для покупки), ты платишь за работу мастера и забираешь новое изделие с витрины. Например, золото меняли в РЕМТОЧМЕХАНИКЕ. Но это было давно и за серебро точно не известно. В связи с этим прошу всех располагающих какой-либо информацией по этому поводу отписаться ниже.

Знаю что есть на Проспекте мира (напротив универмага) , там вроди 1й номер дома.. короч в самом начале него, на ленинградке можна сказать)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Hipok » 27 июл 2008, 22:02

Недалеко от Московской площади возле магазина Киевского ювелирного завода меняют.
Hipok
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 июл 2008, 22:17

Hipok писал(а):Недалеко от Московской площади возле магазина Киевского ювелирного завода меняют.

Да-да-да. Вспомнил, там тоже меняли раньше, наверно и сейчас меняют.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 июл 2008, 22:31

Купи цепь у меня 220 грамм, я уверен что тебе такую не сделают, а серебро как лом стоит 2,5 грн грам
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 27 июл 2008, 23:18

Спасибо всем за сотрудничество. Завтра пробью точки и отпишусь.
2 lioSAN:
Система в магазине такая, что никто никому не делает. Я приношу свои полкило серебра, выбираю цепь с прилавка на теже плюсминус полкило и плачу энную сумму за работу. ;) А выбор, я думаю, там такой же, как и в других магазинах 8-)
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 01 авг 2008, 22:58

Вообщем для тех, кому потребуется такой обмен - сразу едте на Киевский ювелирный завод. :!: Там меняют и золото, и серебро. В Ремточе - только золото. Выбор есть, деньги небольшие. При обмене не стоит рассчитывать на супер дизайн и мега плетение, хотя за бабки сделают всё (даже "The One Ring"). 8-)
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 01 авг 2008, 23:36

Golberg писал(а):Вообщем для тех, кому потребуется такой обмен - сразу едте на Киевский ювелирный завод. :!: Там меняют и золото, и серебро. В Ремточе - только золото. Выбор есть, деньги небольшие. При обмене не стоит рассчитывать на супер дизайн и мега плетение, хотя за бабки сделают всё (даже "The One Ring"). 8-)

Так ты купил, если ДА, ЗАСВЕТИ.... :?:
lioSAN
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение