Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с torrent

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение lioSAN » 26 июл 2008, 17:55

xxx писал(а):А для качания не нужен открытый порт

Если ты был бы по внимательней, заметил что не все красного цвета, раньше я нормально раздавал с 0дея, рейтинг 0,3, проблем никаких небыло
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение xxx » 26 июл 2008, 18:00

ZhAN писал(а): - означает что ты можешь качать и раздавать (обмениваться данными) только с пирами у которых реальный IP.
Еслибы у тебя был реальный адрес- то ты мог бы обмениваться данными с любыми пирами.

У меня когда не было реального АйПи я мог качать со всех, а раздавать не мог никому (ну тоесть только со скоростью пару килобайт/сек)

Если ты был бы по внимательней, заметил что не все красного цвета, раньше я нормально раздавал с 0дея, рейтинг 0,3, проблем никаких небыло

Ну так я ж и спросил проблема в том что некоторые торренты в ошибке, или не нравится закрытый порт? А одно с другим, я почти уверен, не связано
xxx
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 июл 2008, 18:17

xxx писал(а):Так если нет реального АйПи ты и не сможешь раздавать

Раздавать и качать он СМОЖЕТ, но только тем (с тех) у кого "БЕЛЫЙ" айпи. Это уже обговаривалось 100 тысяч раз.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 29 июл 2008, 23:49

nem2007 писал(а):Раздавать и качать он СМОЖЕТ, но только тем (с тех) у кого "БЕЛЫЙ" айпи. Это уже обговаривалось 100 тысяч раз.

Вся проблема была в версии торента, Одей поддерживает только эту (все качаетсмя с СЕРЫМ АЙПИ на ура)
Вложения
utorrent.rar
(204.76 Кб) Скачиваний: 335
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 июл 2008, 00:09

lioSAN писал(а): (все качаетсмя с СЕРЫМ АЙПИ на ура)

Все качается, т.к там не один пир, а много (несколько) и оно качает только с тех, у кого белый айпи. А попался б тебе только ОДИН сид, у которого серый айпи, то оно бы не качало с него.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 30 июл 2008, 02:16

lioSAN писал(а):Вся проблема была в версии торента, Одей поддерживает только эту
Причём это можно было выяснить сразу, посмотрев, какую ошибку вернул трекер.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 31 июл 2008, 21:33

Буду некропостером)))

Изображение

У меня таже проблема???

Качаю с 0дея.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 31 июл 2008, 22:17

В каком-то смысле да, та же проблема: ты не можешь опустить глаза ниже и прочитать, что за ошибку вернул трекер.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 07 фев 2009, 22:40

Возникла подобная проблема, но я немогу качать с трекера вообще, причем ни с одного... Пробовал качать уТоррентом и БитТоррентом, что встроен в Оперу, файлы тупо не качаются, (пробую скачать что-либо с 0дея)... В чем может быть проблема??

Спасибо, почитал посты выше и разобрался (скачал уТоррент что выложил liosan).
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 07 фев 2009, 23:05

anacken писал(а):Возникла подобная проблема, но я немогу качать с трекера вообще, причем ни с одного... Пробовал качать уТоррентом и БитТоррентом, что встроен в Оперу, файлы тупо не качаются, (пробую скачать что-либо с 0дея)... В чем может быть проблема??

Спасибо, почитал посты выше и разобрался (скачал уТоррент что выложил liosan).

что-то с нетом связано. у меня периодически вобще нет тупит. мир тормозит.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы