Тихий компьютер
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Гы! Оснастить системник самыми быстрыми и шумными кулерами и засунуть его в другую комнату предварительно закрыв дверь.. Наилучший способ борьбы с шумом. 

-
GreeManik
GreeManik писал(а):Гы! Оснастить системник самыми быстрыми и шумными кулерами и засунуть его в другую комнату предварительно закрыв дверь.. Наилучший способ борьбы с шумом.
+1 Да, это будет лучший конечно вариант (вынести его например на балкон застекленный или в др. комнату), но шнуры длинные прийдется паять, а вот со шнуром для монитора (шнур с видяхи в монитор) вообще не придумаешь как быть...
nem2007 писал(а):+1 Да, это будет лучший конечно вариант (вынести его например на балкон застекленный или в др. комнату), но шнуры длинные прийдется паять, а вот со шнуром для монитора (шнур с видяхи в монитор) вообще не придумаешь как быть...
Дырку в стене просверлить =)

-
GreeManik
nem2007 писал(а):+1 Да, это будет лучший конечно вариант (вынести его например на балкон застекленный или в др. комнату), но шнуры длинные прийдется паять, а вот со шнуром для монитора (шнур с видяхи в монитор) вообще не придумаешь как быть...
Со шнуром к монитору еще не самая большая проблема. Если хороший шнур, то его можно сделать длинным, а вот с ЮСБ действительно возникнут проблемы. Они не бывают больше 5-и метров. А многие устройства перестают работать уже при длине 2 метра
-
xxx
handrist писал(а):ух какой красавецОбязательно себе такой же куплю, когда буду брать новый компьютер.
Я бы советывал Noctua NH-U12P, Залман очень захвалили, а по всем параметрам серьезно отстает, и ОЧЕНЬ тихий
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
GreeManik писал(а):Дырку в стене просверлить =)
Если так заморачиватся проще сделать охлаждение от проточной воды (ПРИКОЛЬНО КОГДА НЕТ СЧЕТЧИКОВ), супер бесшумное, жалко комп не включеш когда воды дома нет. ГЛАВНОЕ НЕ СПОТЫКАТСЯ О ТРУБЫ

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
http://itc.ua/node/31586 интересная инфа
-
lioSAN
GreeManik писал(а):Дырку в стене просверлить =)
Тю-ю ,так я давно еще перфоратором сделал две дыры в стене и вывел на балкон УПС, стабилизатор и 110V для усилителя, с них идет удлинитель в комнату на всю мою аппаратуру. И все это висит на отдельном "пакетнике" счетчика.

Но вот с ситемником будет посложнее, т.к мне надо метров 6-7, а VGA кабеля такого нету. Хотя системник у меня оч. тихий...
Axis писал(а):нормальное водное охлаждение не шумит
Бесшумного насоса ещё люди не придумали, будешь слушать щелчки каждые ... минут
-
Kemper
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5