Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

В "REVO" нашли наркотик

Общаемся на любые темы

Удалите эту тему

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 11:53

Удалите пожалуйста эту тему из флуда - я перенёс её в общение так как тема была важная!
Последний раз редактировалось Kemper 25 июл 2008, 12:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2008, 12:00

кто нашел ? в какой лаборатории ? где скан квалифицированного заключения ? Побольше верьте газетам... Журналисты сейчас настолько суровы, что находят плутоний-239 в детском креме, хотя даже не представляют что это вообще такое - плутоний-239 (и детский крем тоже)

а по сабжу хз - Рево не пробовал, но как-то и не тянет - то что он как минимум не полезен - это ясно, да и цена его... сомневаюсь что оправдывает себя...
Последний раз редактировалось ufolog 25 июл 2008, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 12:01

ыыы
Последний раз редактировалось Kemper 25 июл 2008, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2008, 12:03

не верим СМИ, которые пишут, что мои соседи питаются младенцами....

опять же: что значит - странно чувствуют ? бахни пивка + кофе - и как ты себя почувствуешь ? а наркотика то там нету...

если на то пошло, то Google - средство для разжижения мозгов, использование поисковых инет-сервисов меняет структуру наших нейронных сетей, Чарльз Брин и Ларри Пейдж - дети Сатаны... никогда больше не гугли !!!
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2008, 12:20

Kemper писал(а):Уфолог, не засоряй важную тему. Если хочешь быть наркоманом - упейся REVO и не мешай проповедовать здоровый образ жизни!

Это флейм/флуд и я буду делать тут то, что хочу, ясно ?
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 12:24

Знаете, наверное, энергетический напиток "REVO" - так вот в нём нашли амфетамин - наркотическое вещество. Об этом писали около полугода назад в "Киевских Ведомостях"

Напиток этот, по правде говоря, запретили но многие ларьки (распространители алкогольного яда) всё равно продают "REVO".
Нашу молодёжь начинают превращать в наркоманов!

Поэтому дорогие мальчики и девушки, ни в коем случае не покупайте напиток "REVO" - там находится самый настоящий наркотик - амфетамин!

Я уже предупредил своих знакомых и друзей об этом, хочу чтобы и вы сохранили себя!

У меня сердце сжимается, когда я вижу своих ровесников или ребят помладше с этой наркотой в руках, так и хочется подойти и вырвать из рук "REVO"!
Последний раз редактировалось Kemper 25 июл 2008, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 25 июл 2008, 12:28

А что ты скажешь про берн или ред бул????
shok
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 25 июл 2008, 12:53

Шо за пизд*ш нах ))\\\=\=\ Если он там был,он бы не стоил 7грн))

Пью три банки и иду себе спать спокойно.

З.Ы. Пейте водку
shok писал(а):А что ты скажешь про берн или ред бул????

Там Винт))) ;)
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июл 2008, 13:04

Я тоже что-то припоминаю,но...Он там если и находится,то в таком мизерном количестве,что и обсуждать это не стоит.И кстати,в безалкогольном Рево его нет.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 25 июл 2008, 13:11

В россие тоже нашли амфитамин в Рево,и он там запрещён...)
А пить его думаю можно,но не 4 банки за раз..) :)
МаЛаНец
UA-IX

След.

Вернуться в Общение