Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

В "REVO" нашли наркотик

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 14:35

А знаете ли вы что, мировое правительство "золотой миллиард" бросил милиарды долларов, чтобы развязать против Украины, России и Беларуссии войну - необъявленную войну - внедрить алкоголизм, наркоманию и разврат и таким образом уничтожить наши народы!

Скоро наркотики будут добавлять даже в воду без согласия людей! К этому всё идёт!
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2008, 14:41

Kemper писал(а):
Иди куда хочешь, хоть в газету Time.
Но почитай отзывы людей, которые его пробовали. В Гугл, да что Гугл - на этом форуме бедненьки Nyk уже пристрастился к этому наркотику!

погуглил специально ради тебя... первая старница гугла - тупо ссылки на 2 форума, в тему "Рево - наркотик ?" или что-то в этом роде - одинаковые первые посты в темах - то есть изначально это шло от 1 человека. самое дельное, что я там нашел - это :

Сообщение от AdMiRaL_DyPa
Рево, бьорни, ред були, ром коли, щейкі то всьо лажа, підарскій атстой.... ВОДКА, ПИВО ета для настаящіх мужчін! =)
:D :D
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 25 июл 2008, 14:42

Kemper писал(а):А знаете ли вы что, мировое правительство "золотой миллиард" бросил милиарды долларов, чтобы развязать против Украины, Росси и Беларусси войну - необъявленную войну - внедрить алкоголизм, наркоманию и разврат и таким образом уничтожить наши народы!

Скоро наркотики будут добавлять даже в воду без согласия людей! К этому всё идёт!

Нечего чужие выдумки выдавать за свои. Авторство указывай.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 14:42

Ты читал ощущения нашего сетянина NyK после REVO? Я думаю ему нет смысла придумывать
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 14:45

Gleb писал(а):Нечего чужие выдумки выдавать за свои. Авторство указывай.

Авторство? Тебе указать авторство? Так выйди же на улицу и посмотри сколько ларьков-распространителей торгую пивом и сигаретами и кто их покупает - наша молодёжь!
Пройдись в выходной или просто вечером и найди мне больше двух молодых людей, которые не сосали бы это проклятое пиво или не травили себя табаком?
Неужели тебе ещё авторский сертификат нужен? На улицах идёт скрытая, подлая, необъявленная война!
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2008, 14:48

Kemper писал(а):Ты читал ощущения нашего сетянина NyK после REVO? Я думаю ему нет смысла придумывать

ну сны ему снятся... и это понятно - ведь на энергетических напитках человек может долго не спать. Как результат - получит много информации, притом яркой (обычно это все пьется на дискотеках, тусовках - громкая музыка, яркий свет, общение, впечатления), но мозг не все обрабатывает во время бодрствования - именно поэтому мы вообще спим. Сны - это результат, экстракт, так сказать, ощущений, полученных за день - обычно люди не помнят снов - ему повезло, но поверь любой - ЛЮБОЙ !!! - долго не спя будет видеть яркие сны (но скорее всего не будет их помнить)...

это обычная человеческая физиология - и ничего больше...

в некоторых случаях тут еще замешан эффект плацебо - если ты конечно знаешь, что это такое...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 25 июл 2008, 14:51

Kemper писал(а):Ты читал ощущения нашего сетянина NyK после REVO? Я думаю ему нет смысла придумывать

Обичные ощущения,только сны дыбильные снятся, а так наборот даже спать хочеться после него,от амф(как мне разказывали) наоборот))

З.Ы. Но шо в нём химии доп*зды так это точно, правда как и во всех цветных напитках,ща даже водку с химией выпускаю(
Kemper писал(а):А знаете ли вы что, мировое правительство "золотой миллиард" бросил милиарды долларов, чтобы развязать против Украины, России и Беларуссии войну - необъявленную войну - внедрить алкоголизм, наркоманию и разврат и таким образом уничтожить наши народы!

Я тож смотрел видяху,этого чёкнутого професора
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июл 2008, 15:05

Kemper писал(а):А знаете ли вы что, мировое правительство "золотой миллиард" бросил милиарды долларов, чтобы развязать против Украины, России и Беларуссии войну - необъявленную войну - внедрить алкоголизм, наркоманию и разврат и таким образом уничтожить наши народы!

Я! Пусть разврат внедрят среди меня! :)

ЗЫ. Кемпер, это тебе мировое правительство само сказало? :)

ЗЗЫ. А водку на Руси жрали когда еще и мирового правительства не было :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 25 июл 2008, 15:08

Kemper писал(а):На улицах идёт скрытая, подлая, необъявленная война!

Вот если бы ты сам всё придумал, было бы интересно. Но эту пропаганду уже слышали в выступлениях разных сомнительных личностей.
Какое открытие, оказывается молодёжь курит и бухает. Оказывается, только в трёх "братских республиках". Ужасный ужас.
Что касается мозгов, самое страшное это не пьянство, а доверие различным мракобесам. Если не можешь критично оценивать то, что читаешь, пива уже можно не бояться.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июл 2008, 15:08

Kemper писал(а):Пройдись в выходной или просто вечером и найди мне больше двух молодых людей, которые не сосали бы это проклятое пиво или не травили себя табаком?
Неужели тебе ещё авторский сертификат нужен? На улицах идёт скрытая, подлая, необъявленная война!

ПИВО НЕ ТРОНЬ! :)

А про войну... кто с кем воюет? Я пиво люблю и мне не нужна реклама или навязывание, я просто пью пиво.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение