Собственно собираюсь ехать в Судак отдыхать,но слышал что там закрыли пляжи из за кишечной палочки,посмотрел в интете но там всё поразному,одни говорят что пляжи закрыты, а другие грят шо можно спокойно ехать и никакой "палочки" там нет.Так я вот не знаю кому верить.....
Подскажите плиз кто что знает по этому поводу!
Кишечная палочка на пляжах Крыма
• Страница 1 из 1
Кишечная палочка на пляжах Крыма
Последний раз редактировалось ZhAN 25 июл 2008, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменил название темы
Причина: изменил название темы
-
MaN
Я не знаю про Крым ничего - я там никогда в жизни не был!
Знаю только одно - на нашей Русановской косе палочки никакой нет, поэтому иди пляжиться туда!
И деньги сэкономишь и здоровее будешь!
ИМХО
Знаю только одно - на нашей Русановской косе палочки никакой нет, поэтому иди пляжиться туда!
И деньги сэкономишь и здоровее будешь!
ИМХО
Последний раз редактировалось Ziben 24 июл 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выдано предупреждение за оффтопик. Не знаешь темы - не лезь в неё.
Причина: Выдано предупреждение за оффтопик. Не знаешь темы - не лезь в неё.
-
Kemper
MaN писал(а):Собственно собираюсь ехать в Судак отдыхать,но слышал что там закрыли пляжи из за кишечной палочки,посмотрел в интете но там всё поразному,одни говорят что пляжи закрыты, а другие грят шо можно спокойно ехать и никакой "палочки" там нет.Так я вот не знаю кому верить.....
Я неделю назад вернулся из Крыма - все было тихо и спокойно. Потом пока я на машине уже ехал из Крыма с тестем, ему на мобильный позвонил человек в панике, дескать, собирался ехать в Кацивели (это как раз там где я отдыхал и остались отдыхать жена с сыном), а тут вот информация что прорвало канализацию и т.п.
Мы тут же набрали жену - говорит на море все тихо и спокойно. Связались со знакомыми в МЧС - говорят что к ним такая информация не поступала. Источники весьма надежные, вроде как оснований не верить им нет. Если бы была бы малейшая угроза - они б как минимум тихонько намекнули бы.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
MaN писал(а):Собственно собираюсь ехать в Судак отдыхать,но слышал что там закрыли пляжи из за кишечной палочки,посмотрел в интете но там всё поразному,одни говорят что пляжи закрыты, а другие грят шо можно спокойно ехать и никакой "палочки" там нет.Так я вот не знаю кому верить.....
Сколько друзей сейчас в Крыму, ни от одного такой информации не слышал.

• Страница 1 из 1