Галерея
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
В первом приближении:
Собственно галерея: gallery/index.php
Личные альбомы пользователей: gallery/index.php?mode=personal
Управление вашими альбомами в Личном разделе: ucp.php?i=gallery&mode=manage_albums
Потенциально могу восстанавливать ваши альбомы (заполнять фотками из старого форума) после того как вы создадите свой персональный альбом в личном разделе.
Тестируйте, высказывайте пожелания, замечания.
Собственно галерея: gallery/index.php
Личные альбомы пользователей: gallery/index.php?mode=personal
Управление вашими альбомами в Личном разделе: ucp.php?i=gallery&mode=manage_albums
Потенциально могу восстанавливать ваши альбомы (заполнять фотками из старого форума) после того как вы создадите свой персональный альбом в личном разделе.
Тестируйте, высказывайте пожелания, замечания.
-
ZhAN
лично у меня с галереей полный глюк...
почему то в тестовом альбоме были мои фотографии, потом их не стало, в моем новом альбоме мои старые фотографии, но потом они тож куда то делись, в недавно загруженых фотографиях- мои, при чем загруженные еще полгода назад....
почему то в тестовом альбоме были мои фотографии, потом их не стало, в моем новом альбоме мои старые фотографии, но потом они тож куда то делись, в недавно загруженых фотографиях- мои, при чем загруженные еще полгода назад....
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):лично у меня с галереей полный глюк...
могу восстанавливать ваши альбомы (заполнять фотками из старого форума) после того как вы создадите свой персональный альбом
Т.е. я перенес к тебе в альбом твои старые фотки. У тебя есть возможность удалить/перенести лишние
-
ZhAN
А галерея такая и останется?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Манюш, немного терпения.Маня писал(а):А галерея такая и останется?
По ряду причин я хочу запустить отдельную галерею. Чтобы не приходилось ее менять и перезаполнять при каждом изменении форума, сайта и т.д.
В данный момент я остановил свой выбор на Gallery2, которая в тестовом режиме поднята тут http://gallery.uamedia.info
Теперь работаю над ее интеграцией, чтобы был общий логин с сайтом. Все бы было намного проще... но приходится изобретать костыли, чтобы работали логины на кирилице

-
ZhAN
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Портал (uamedia.info)