Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Бесплатно
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Акция "Поддержи желание учиться!"

бесплатно

Акция "Поддержи желание учиться!"

Сообщение Ziben » 24 июл 2008, 00:41

В связи с заменой форума утеряна моя тема с подобным названием и всем, что в ней было...

Повторюсь: отдам отличнику (или максимально приближенному к этому ученику или студенту) две планки памяти DD2 по 512Мгб, частота 667МГц за какую-нибудь смешную сумму типа 10 грн. Отличнику двух сессий подряд - ваще нашару.
Ziben
UA-IX

Сообщение МаЛаНец » 24 июл 2008, 01:36

У маей знакомой табель за 10 класс все оценки выше 10 и выше,только 9-по укр.языку!можно с ней подойти?)
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Gleb » 24 июл 2008, 03:09

Тебе правильно заметили, летом вряд ли кто из студентов-отличников сможет зачетку предъявить.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 24 июл 2008, 03:20

Gleb писал(а):Тебе правильно заметили, летом вряд ли кто из студентов-отличников сможет зачетку предъявить.

Я смогу,но, увы, не отличник :)
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 24 июл 2008, 13:05

Gleb писал(а):Тебе правильно заметили, летом вряд ли кто из студентов-отличников сможет зачетку предъявить.

Во времена, когда я учился в институте, зачетка моя всегда была при мне... мы сдали зачетки только уже перед получением диплома.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Kemper » 24 июл 2008, 13:14

Кароче, Зибен, я приношу тебе два красных диплома (бакалавра и магистра) + вкладыши с оценками, где за 5 лет универа есть одна четвёрка, остальные пятёрки!

Идёт? Скажи адрес в приват, я подойду к твоему дому
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июл 2008, 13:34

Kemper писал(а):Кароче, Зибен, я приношу тебе два красных диплома (бакалавра и магистра) + вкладыши с оценками, где за 5 лет универа есть одна четвёрка, остальные пятёрки!

Ты ж сказал,шо они тебе не подходят.
А хотя...Зибен,когда увидишь его,дай разочек по носу)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 24 июл 2008, 13:38

Kemper писал(а):Кароче, Зибен, я приношу тебе два красных диплома (бакалавра и магистра) + вкладыши с оценками, где за 5 лет универа есть одна четвёрка, остальные пятёрки!

а я бы на месте Зибена согласился :) хотя бы ради того, чтобы на живого Кемпера посмотреть...
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 24 июл 2008, 14:08

Ell писал(а):а я бы на месте Зибена согласился :) хотя бы ради того, чтобы на живого Кемпера посмотреть...
Тогда и меня пригласите посмотреть :oops:
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 июл 2008, 14:09

Мля...закиньте тему во флуд и не партесь...
Greeder
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Бесплатно