Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Бесплатно
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Акция "Поддержи желание учиться!"

бесплатно

Сообщение Ziben » 24 июл 2008, 14:16

А я ща буду предупреждения раздавать оффтопящим. Кемпер под условия данной акции "Поддержи желание учиться!" не подходит, он уже не учится. А человеку работающему не проблема найти 100грн на гигабайт памяти.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Ziben » 24 июл 2008, 23:36

Gleb писал(а):Тебе правильно заметили, летом вряд ли кто из студентов-отличников сможет зачетку предъявить.

Учитывая что доказательств представить сложно, прийдется верить на слово в надежде что не обманут. Получается что на текущий момент лучшими студентами (учениками) являются Маня и Jekki (если я правильно помню посты в старом форуме). Правда, не знаю как между вами выбирать и делить эту память :) Каждому по 512? :)
Ziben
UA-IX

Сообщение MaKs » 24 июл 2008, 23:53

Я бы тоже от оперативки не отказался :) Лутше давайте тому у кого меньше всего оперы ))
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июл 2008, 00:29

MaKs писал(а):Я бы тоже от оперативки не отказался :) Лутше давайте тому у кого меньше всего оперы ))

А как у нас с успеваемостью? :)
Ziben
UA-IX

Сообщение MaKs » 25 июл 2008, 00:52

Тесты здал на 9-10, поступил в кпи на бюджет. Оперативки всего то 768 мб )) Отдадим оперативку нуждающимся !!)
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2008, 10:28

да отдай просто хорошему адекватному человеку ) эти пятерки сейчас мало что означают... особенно с вводом, как ее называет наш физик: "Оболонской" системы... радует, что остались еще преподы старой школы, которые плевать на нее хотели с высокой колокольни. Да и вообще - относительны эти все оценки - имхо человек, которые у нас на физтехе учится на 3/4 будет на фиот/фел/фма, не говоря уже про факультеты послабее, получать повышенную стипендию...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 25 июл 2008, 18:43

Так оперативка ушла или нет ещё )?
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июл 2008, 18:45

MaKs писал(а):Так оперативка ушла или нет ещё )?

Нет, вычисляю достойнейшего :)
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 25 июл 2008, 18:56

Эти пятёрки вообще зло. Никакого отношения к достойности не имеют. Может, какой-то другой критерий лучше?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 25 июл 2008, 20:03

Предлагаю отдать память двоечнику - у кого больше всего негативных оценок в табеле - это будет ему стимулом для улучшения, а отличникам куда совершенствоваться?
Некуда!
Kemper
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Бесплатно