Не открывает фильмы, помогите
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не открывает фильмы, помогите
Сегодня, без видимой причины перестал WMP открывать фильмы с портала. они - файлы стали иметь расширение 43754237864.mpcpl может и раньше так было , но раньше открывало все нормально, что это может быть ? т.е. меди плееер говорит что не может открыть , на комах лежат АВИ файлы , а через портал видит mpcpl и не открывет их.
-
KOKS-NFS
KOKS-NFS писал(а):Сегодня, без видимой причины перестал WMP открывать фильмы с портала. они - файлы стали иметь расширение 43754237864.mpcpl может и раньше так было , но раньше открывало все нормально, что это может быть ? т.е. меди плееер говорит что не может открыть , на комах лежат АВИ файлы , а через портал видит mpcpl и не открывет их.
А у тебя раньше каким плеером открывалось?
Тут два варианта:
1. закрепить расширение mpcpl - за Mplayer Classic (сделать чтобы винда открывала эти файлы плеером классик)
2. переключить твой типа плейлиста на другой (Wmplayer). Переключать путем щелкания по нужной тебе иконке под списком файлов:
[attachment=8068:select_pl.gif]
-
ZhAN
а рядом ноут тока с серым айпи, дык у него файлы воспринимаются ASX.
Пасиба, ща попробую ваши методы...
Да, переключатель помог на 100 % сенкс большой, ну и по ходу подниму наболевшее,
А че с драгона не открываются файлы, зажал стока мультов прикольных , мне малого развлекать нуно , а он ....
кто знает ?
Пасиба, ща попробую ваши методы...
Да, переключатель помог на 100 % сенкс большой, ну и по ходу подниму наболевшее,
А че с драгона не открываются файлы, зажал стока мультов прикольных , мне малого развлекать нуно , а он ....
кто знает ?
-
KOKS-NFS
KOKS-NFS писал(а):А че с драгона не открываются файлы, зажал стока мультов прикольных , мне малого развлекать нуно , а он ....
кто знает ?
С завидной периодичностью эта тема поднимается снова и снова.. ты вроде давно с нами

Юзаем поиск, читаем форум
http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.p...ost&p=17791
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2