Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

чем заняца?

Общаемся на любые темы

чем заняца?

Сообщение pontere » 16 июл 2008, 21:10

вот лето блин, не поехал в селуху отдыхать по личным причинам, задолбало сидеть у компа, народ шожеделать,шожеделать Хелпп1111!!!!! :sad:друзья порозьежались!11 у мня паника!
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 июл 2008, 21:14

pontere писал(а):вот лето блин, не поехал в селуху отдыхать по личным причинам, задолбало сидеть у компа, народ шожеделать,шожеделать Хелпп1111!!!!! :sad:друзья порозьежались!11 у мня паника!

Топай в кино на Хеллбоя 2 завтра в Ленинград.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 16 июл 2008, 21:15

Golberg писал(а):Топай в кино на Хеллбоя 2 завтра в Ленинград.

и че мне все лето самому ходить в кинотеатры на премьеры?да и кинотеатр у мня дома свой есть...
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 16 июл 2008, 21:17

хаха)) у меня такая же проблема, но дело в том, что мне из Киева нельзя выезжать пока не получу приказ о поступлении...
но я собрала таких же как я и мы едем на 5-6 дней в домики на Киевское море или на Десну...
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 16 июл 2008, 21:22

KruaSandra писал(а):хаха)) у меня такая же проблема, но дело в том, что мне из Киева нельзя выезжать пока не получу приказ о поступлении...
но я собрала таких же как я и мы едем на 5-6 дней в домики на Киевское море или на Десну...

ага те смешно а мне печально :)
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 16 июл 2008, 21:52

иди работать на стройку, сразу вся скука отпадет, и будет чем заняться, к тому же деньги будут)))) *123
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 16 июл 2008, 21:54

да, идти работать- для тебя оптимальный вариант...
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 16 июл 2008, 22:27

pontere писал(а):вот лето блин, не поехал в селуху отдыхать по личным причинам, задолбало сидеть у компа, народ шожеделать,шожеделать Хелпп1111!!!!! :sad:друзья порозьежались!11 у мня паника!

хотел ответить, но вот они опрередили:))
Xom писал(а):иди работать на стройку, сразу вся скука отпадет, и будет чем заняться, к тому же деньги будут)))) *123

KruaSandra писал(а):да, идти работать- для тебя оптимальный вариант...

+100
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 16 июл 2008, 22:28

У меня такая же трабла,но...На работу,во-первых,не хо,а,во-вторых,уже поздно.Тут же месяц грубо говоря остался,а там на пары ходить надо и фиг пропасуешь,тебе ж потом хуже будет(((Ну щас вот,правда,уже веселей становится,правда на пляж по-прежнему никак не выберусь,бо компании нема)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 16 июл 2008, 22:29

зводно, почувствуешь себя сразу взрослым, самостоятельным и самодостаточным, да и родаки на тебя по другому смотреть станут

ЗЫ не обязательно на стройку, можно в маркетинговых акциях поучаствовать!
antoxa173
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение