чем заняца?
чем заняца?
вот лето блин, не поехал в селуху отдыхать по личным причинам, задолбало сидеть у компа, народ шожеделать,шожеделать Хелпп1111!!!!!
друзья порозьежались!11 у мня паника!

хаха)) у меня такая же проблема, но дело в том, что мне из Киева нельзя выезжать пока не получу приказ о поступлении...
но я собрала таких же как я и мы едем на 5-6 дней в домики на Киевское море или на Десну...
но я собрала таких же как я и мы едем на 5-6 дней в домики на Киевское море или на Десну...
-
KruaSandra
pontere писал(а):вот лето блин, не поехал в селуху отдыхать по личным причинам, задолбало сидеть у компа, народ шожеделать,шожеделать Хелпп1111!!!!!друзья порозьежались!11 у мня паника!
хотел ответить, но вот они опрередили:))
Xom писал(а):иди работать на стройку, сразу вся скука отпадет, и будет чем заняться, к тому же деньги будут)))) *123
KruaSandra писал(а):да, идти работать- для тебя оптимальный вариант...
+100
-
antoxa173
У меня такая же трабла,но...На работу,во-первых,не хо,а,во-вторых,уже поздно.Тут же месяц грубо говоря остался,а там на пары ходить надо и фиг пропасуешь,тебе ж потом хуже будет(((Ну щас вот,правда,уже веселей становится,правда на пляж по-прежнему никак не выберусь,бо компании нема)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
зводно, почувствуешь себя сразу взрослым, самостоятельным и самодостаточным, да и родаки на тебя по другому смотреть станут
ЗЫ не обязательно на стройку, можно в маркетинговых акциях поучаствовать!
ЗЫ не обязательно на стройку, можно в маркетинговых акциях поучаствовать!
-
antoxa173