чем заняца?
ППЦ аж смешно))))) я встаю 6 дней в неделю, включая воскресенье в 7 30, бывает в 6 30, прусь в магазин, и целый день расставляю колу, фанту, бонакву, пару видов соков от Колы, швепсы и т д, приожу домой бывает в 18 00 бывает в 22 00 как когда.............. и пиз%%%ц как мне скучно....... думаю куда бы мне деть свободное время........... *105 *106
Маня писал(а):Кста,я тя только что видела.И ты меня тоже.Завтыкали,правда,и не узнали друг друга сразу)
а де?
-
antoxa173
Xom писал(а):кста, скажите плиз если ктото знает, какой % взымаеться нашим милым государством, когда работешь на него?(типа на гос работе)?
около 15%
(подоходный, пенсионный соцстрах)
а с фирмы где ты работаешь, с твоей з/п - 37% (по моему)
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):около 15%
(подоходный, пенсионный соцстрах)
а с фирмы где ты работаешь, с твоей з/п - 37% (по моему)
Нет, ты не прав, это гос предприятие, трудовая, мед книга, все такое...... так что надеюсь 15%)))))))))) *119
ЗЫ я ездил на завод в Дымерку устраиваться, я думаю что по ходу не более 20% при СССР было 11%............
antoxa173 писал(а):а де?
Тама)Ты с Фуршета по ходу шёл.Возле садика и 141-ой.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Xom писал(а):кста, скажите плиз если ктото знает, какой % взымаеться нашим милым государством, когда работешь на него?(типа на гос работе)?
1. Налог с дохода физ. лиц - 15%;(если заработок не выше прожиточного минимума установленного государством, то еще применяеться налоговая социальная льгота);
2. Пенсионный взнос - 2%;
3. Фонд социальног страхования по временной нетрудоспособности - 0,5%; (если заработок не превышает прожиточного минимума, в противном случае - 1%);
4. Фонд занятости - 0,5%.
Но это только все в том случае если ты работаешь по трудовой.
-
JaMMix
Спасибо, там можно и по трудовой, я просто на 2 месяца, так что нету смысла я думаю... или есть?))
1. Налог с дохода физ. лиц - 15%;(если заработок не выше прожиточного минимума установленного государством, то еще применяеться налоговая социальная льгота);
А шо за льгота?
зарплата 3 400 грн, я пытаюсь высчитать сколько получу чистыми....... т.е. уже при таких раскладах примерно 18.5-19% получаеться?
А шо за льгота?
зарплата 3 400 грн, я пытаюсь высчитать сколько получу чистыми....... т.е. уже при таких раскладах примерно 18.5-19% получаеться?